'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1396754 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #9570 : 17 08 2014, 19:10:25 »

ты свой первый беспонтовый акк покажи чего ты тычешь твинком( я про хрен с маслом)  ;D интересно за 9 тыс боев я овоща до скольки разгоню icon_acute7

ты никогда не задумывался, что отношение к себе ты получаешь исходя из своего поведения?!
 ты невнимателен и ты груб, смени тон общения и не тыкайся в локации, а то выглядишь позорно.

Макароны - это мой первый Акк) на нём более 30тыс боёв... и он посильнее получился твоих двух вместе взятых.
за Хрена не волнуйся) Ты гнёшь песочницу и бравируешь этим, показывая первый уровень игры, а я играю на высоких левелах, где уже нубов минимум и показываю уникальность результатов.
При этом я не выёбываюсь, как это начал делать ты, я в этой теме часто рассказываю что и как надо делать, чтобы получить оные красивые результаты. Даю примеры, выкладываю реплеи,  при необходимости объясняю свои действия.

Ты пришёл в чужой монастырь и сходу начинаешь диктовать свои правила.
 За такие вещи от стариков одобрения не получить.
 Прекращай показывать свой эгоизм, иначе увидишь чужой.
я доходчиво объяснил?!

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #9571 : 17 08 2014, 19:17:28 »

и даже спасибо,никто не сказал во время боя...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9572 : 17 08 2014, 19:20:39 »

REVIZOR,

за то что ты у них фраги тырил?!))))) ну-ну, дождёшься от них. ага.
 хотя сейчас культура игры получше стала, когда спасаешь своего шотного напарника по команде - часто пишут Спасибо в чат.
 правда не всегда так получается, бывает КД чуть длинее, и ты добираешь врага уже после того, как он отправил в ангар союзника.

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #9573 : 17 08 2014, 19:28:50 »

Lirz (Саня),
))))

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9574 : 17 08 2014, 19:54:55 »

ты свой первый беспонтовый акк покажи чего ты тычешь твинком( я про хрен с маслом)  ;D интересно за 9 тыс боев я овоща до скольки разгоню icon_acute7

ты никогда не задумывался, что отношение к себе ты получаешь исходя из своего поведения?!
 ты невнимателен и ты груб, смени тон общения и не тыкайся в локации, а то выглядишь позорно.

Макароны - это мой первый Акк) на нём более 30тыс боёв... и он посильнее получился твоих двух вместе взятых.
за Хрена не волнуйся) Ты гнёшь песочницу и бравируешь этим, показывая первый уровень игры, а я играю на высоких левелах, где уже нубов минимум и показываю уникальность результатов.
При этом я не выёбываюсь, как это начал делать ты, я в этой теме часто рассказываю что и как надо делать, чтобы получить оные красивые результаты. Даю примеры, выкладываю реплеи,  при необходимости объясняю свои действия.

Ты пришёл в чужой монастырь и сходу начинаешь диктовать свои правила.
 За такие вещи от стариков одобрения не получить.
 Прекращай показывать свой эгоизм, иначе увидишь чужой.
я доходчиво объяснил?!
удачи в боях выпендрежник московский а нет папа римский)))

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9575 : 17 08 2014, 19:57:39 »

а да на счет монастыря ты про клуб что ли ? так прочитай заголовок а то понесло вас батенька не споткнитесь москвичи совсем оборзели ......

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #9576 : 17 08 2014, 20:06:22 »

а да на счет монастыря ты про клуб что ли ? так прочитай заголовок а то понесло вас батенька не споткнитесь москвичи совсем оборзели ......
djiper, Хорош борщить я хоть и тоже на пиве но стараюсь не выходить за рамки  icon_friends

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9577 : 17 08 2014, 20:33:47 »

ну если рассуждать в твоём ключе-
 ты тут у нас дно переферийное?!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9578 : 17 08 2014, 21:38:15 »

фирма,

в Абхазии надо загорать и трескать фрукты)))
 в прошлом году жил в Гудауте, исколесил всю республику. Понравилось.

проблему с интернетом  решил просто: купил симку по которой был увеличенный пакет передачи данных.
 в танчики не поиграть, но клиент банк, почта и прочие современные нужности были доступны и работали прекрасно.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9579 : 17 08 2014, 21:58:40 »

Я сейчас в Агудзере - тоже с симки. Днем даже скайп тормозит. У меня старший  дома остался, так что связь нужна. А то что в танки тут играть вредно, это точно. Но и выйти под солнце днем не выходит так что , днем сваливаем в горы, поближе к рекам. А вечером на море - кофе, мороженое.
Так что  просто пообщаться и узнать новости.

На о.Риц ездили уже?