'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1396766 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #9600 : 19 08 2014, 17:55:59 »

кинул вопрос в поддержку...посмотрим как выкрутятся  ;)......если честно, не верю в ТАКУЮ случайность.....наверное, потому, что теорию вероятностей проходил в вышке....лень копаться в формулах, но так, навскидку....даже если одновременно 50 игроков клана кликнут в бой на 100 000 игроков на серваке....это 3 000 карт......и попасть почти на пол-команды состава.......ну не верю я в такое счастье  ??? ;D......даж, если и есть такое случайное попадалово, то считаю нужно поставить правило в ВБР не допускать в рандомный бой более 2-х игроков одного клана....даже в разные команды....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #9601 : 19 08 2014, 17:58:14 »

да что такого... мы в 9 машин в бой залетали.
надо попробывать а есть вероятность того что в разных командах будут ?

конечно!
тогда однозначно будет договорной бой....неправильно это...

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #9602 : 19 08 2014, 18:06:18 »

кинул вопрос в поддержку...посмотрим как выкрутятся  ;)......если честно, не верю в ТАКУЮ случайность.....наверное, потому, что теорию вероятностей проходил в вышке....лень копаться в формулах, но так, навскидку....даже если одновременно 50 игроков клана кликнут в бой на 100 000 игроков на серваке....это 3 000 карт......и попасть почти на пол-команды состава.......ну не верю я в такое счастье  ??? ;D......даж, если и есть такое случайное попадалово, то считаю нужно поставить правило в ВБР не допускать в рандомный бой более 2-х игроков одного клана....даже в разные команды....

Фома Неверующая))))

в очереди в бой стоит определённое количество игроков, задача сервера комплектовать команды.
 в часы пик максимально идёт нагрузка на 10лвл.
 в тот момент, когда игроки (выставили одинаковый режим боя "стандартный", чтобы увеличить шансы неразброса) на "раз два три" клацают 3-15-25 (чем больше, тем лучше) находящиеся на  одном сервере и понабравшие максимум 9-10лвл машин, сервер обрабатывает эту поступившую пачку практически так же целиком, дополняя уже находящимися в очереди игроками, тем самым не допуская пиковых нагрузок в режиме ожидания.
но есть свои исключения - например арта.
 арта балансируется отдельно по рандомным боям, поэтому артилеристы бывает подольше сидят в очереди и редко попадают с основной массой таких "хулиганов".
 обычно таким делом балуются игроки крупных кланов во время проведения боёв на ГК.
 После боя, пока все не разбежались, даётся клич "парни, айда в рандом на раз-два-три". игроки выбирают желаемый танчик, пищат: "погоди-погоди, не считай, я ещё не готов".
Далее в программе голосового общения даётся отмашка и все как по команде тискают кнопочку "В бой".

:)
 у меня в клане народ так каждый вечер развлекается. Народ часто забрасывает (не всех конечно, кто-то вылетает в соседний) в один бой и все ржут, чморят и обзывают друг друга, подначивают и делают ставки, кто первый сольётся.

Ну а понятие - договорной бой в рандоме не действует. Такое правило действует только внутри ивентов и турниров.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #9603 : 19 08 2014, 20:03:59 »

У нас максимум 8 человек было. Поржали )))

Мастер, ходу мимо твоего дома. Привет передавать?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #9604 : 19 08 2014, 20:56:16 »

У нас максимум 8 человек было. Поржали )))

Мастер, ходу мимо твоего дома. Привет передавать?
ты на юге чтоль?  :o......как паром?.....если ты говоришь про 18-й дом, то там уже мои не живут....сбежали с хрущебы лет 10 назад  8D....там родительская была

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #9605 : 21 08 2014, 09:56:28 »

Фома Неверующая))))

в очереди в бой стоит определённое количество игроков, задача сервера комплектовать команды.
 в часы пик максимально идёт нагрузка на 10лвл.
 в тот момент, когда игроки (выставили одинаковый режим боя "стандартный", чтобы увеличить шансы неразброса) на "раз два три" клацают 3-15-25 (чем больше, тем лучше) находящиеся на  одном сервере и понабравшие максимум 9-10лвл машин, сервер обрабатывает эту поступившую пачку практически так же целиком, дополняя уже находящимися в очереди игроками, тем самым не допуская пиковых нагрузок в режиме ожидания.
но есть свои исключения - например арта.
 арта балансируется отдельно по рандомным боям, поэтому артилеристы бывает подольше сидят в очереди и редко попадают с основной массой таких "хулиганов".
 обычно таким делом балуются игроки крупных кланов во время проведения боёв на ГК.
 После боя, пока все не разбежались, даётся клич "парни, айда в рандом на раз-два-три". игроки выбирают желаемый танчик, пищат: "погоди-погоди, не считай, я ещё не готов".
Далее в программе голосового общения даётся отмашка и все как по команде тискают кнопочку "В бой".

:)
 у меня в клане народ так каждый вечер развлекается. Народ часто забрасывает (не всех конечно, кто-то вылетает в соседний) в один бой и все ржут, чморят и обзывают друг друга, подначивают и делают ставки, кто первый сольётся.

Ну а понятие - договорной бой в рандоме не действует. Такое правило действует только внутри ивентов и турниров.
уже поверил....вчера таких же балбесов попалось 8 штук в бою....три в нашей команде...5 у противника..... :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #9606 : 21 08 2014, 19:18:36 »

вот

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #9607 : 21 08 2014, 21:37:25 »

Скажите, гуру, у вас не было ощущения, что кидает в бой в зависимости от уровня игрока?
Про что я, набью за серию побед, переподключаюсь, и меня кидает к таким уродам что мама не горюй. Типа компенсации. ЗЫ. 52,1 без песочницы это как? 8 лвл (ис3)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9608 : 21 08 2014, 23:51:18 »

Да есть такое.. иногда сервак меняешь.. иногда и не помогает..

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #9609 : 22 08 2014, 08:38:36 »

Скажите, гуру, у вас не было ощущения, что кидает в бой в зависимости от уровня игрока?
Про что я, набью за серию побед, переподключаюсь, и меня кидает к таким уродам что мама не горюй. Типа компенсации. ЗЫ. 52,1 без песочницы это как? 8 лвл (ис3)
ага...пару дней назад....боев 12 провел на 64% побед...причем даже шанс на 37%победы вытащили....а потом одни сливы даж на 60% шанса.....еле на 50% побед вытащил в итоге......и так очень часто......заметил, начало сливов начинается после 2-3 часов игры.....