Novosib, а расстрел будет?
притом команда должна решать.. например банить на сутки-трое-неделю.
последнее время в игре много гавнюков.
очень часто команда решает не справедливо,по нуськиванию кого нибудь. Я часто за этим наблюдаю,школяры одолели как стая шакалов накидываются если что. Мне все эти нововедения не грозят.Я на ст играю и редко доживаю до самоуничтожения ,если слив идёт особенно ! да я и не буду.Простоя тоже на ст не видать! вперёд только вперёд по флангам.
Юрк, правильный танкист бережёт свой танк и не сливается, приезжает, подсвечивает противника (разведку делает), если видит что жопа, оттягивается чуть назад... либо продолжает подсвечивать, играя на рикошетах корпуса. Ищет лазейки и дырки.
сила СТ - быстрая смена фланга:
если ты видишь обстановку на своём фланге, куда ты приехал, видишь обстановку на соседнем фланге и можем быстро просчитать противника, которого уже видно было и который остался - понимаешь расстановку на карте и выбираешь для себя дальнейший путь развития - либо остаёмся на данном участке фронта и играем до победного, либо бежим на противоположный край, чтобы сделать там прорыв, так как видим, что там пусто...
когда ты видишь такие расклады, ты видишь политику боя, ты начинаешь на него влиять своими действиями. Ты приносишь победу (или поражение, но это будут уже исключительные случаи).