'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1327324 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Танки онлайн
« Ответ #970 : 15 04 2012, 01:42:39 »

Бой, что нада посмотреть, конечно, если б тип не затупил в конце, но кто круче у того и  яйцы! :)
Хорош.

мне один раз на льве сделали 50 попаданий.
 стенку не получил только из-за того, что погиб последним(

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #971 : 15 04 2012, 09:42:54 »

Про ремонт согласен, он у меня остался у половины экипажа, стало намного дольше ремонтироваться :( Впору хоть рога убирать и ящег ставить.. :)
ну я поэтому и заметил разницу....когда оставил ремонт выборочно, то не дай бог где-то гуслю снесут -пока починятся, разбирают за 10 сек.....поэтому вчера всем первым умением повключал ремонт...остальные навыки вторичны....
я наоборот, если  открыты одно и второе почти. первым  поставил перки, а вторым ремонт, а где почти три, тоже самое ремонт третьим... но это уже 900 боев на одном танке.. :(

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #972 : 16 04 2012, 09:49:36 »

Саня, советуй однако.....
накопил 3.5 рубля.....в принципе, копил на Е75-он изучен...но сейчас уже на подходе изучение АМХ120-го.....что-то я слыхал плохое про Е75 мол понерфили сильно, что стал убыточным и т.п......на твой взгляд, чего стОит первым взять из этих двух тяжей?
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #973 : 16 04 2012, 10:14:13 »

накопил 3.5 рубля.....в принципе, копил на Е75-он изучен...но сейчас уже на подходе изучение АМХ120-го.....что-то я слыхал плохое про Е75 мол понерфили сильно, что стал убыточным и т.п......на твой взгляд, чего стОит первым взять из этих двух тяжей?

был е-75.
 я его продал чтобы купить е-100.
 потом появились 3.5 млн.. думаю - что бы для души купить? е-75!

у меня в гараже два танка 9 левела: ИС-4 и Е-75.

Ещё вопросы?!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #974 : 16 04 2012, 11:31:20 »

был е-75.
 я его продал чтобы купить е-100.
 потом появились 3.5 млн.. думаю - что бы для души купить? е-75!

у меня в гараже два танка 9 левела: ИС-4 и Е-75.

Ещё вопросы?!
все очень доступно объяснил... ^-^
а че про 100-ку скажешь?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #975 : 16 04 2012, 11:35:42 »

Хочу Е-75, но вижу, что он стал уже не тот, раньше на Ис-4 на него выезжаешь и материшся, сейчас тупо цель и всё. Исследую на днях Бэтчат, буду его брать еще, лору понерфили. нет уже удовольствия игры на ней.ом долго стала перезаряжаться, слишком долго сводиться. Иду на Е-75, и арту 212 прокачиваю, думаю потом пойду тяжей францию. До Ариэля все уже исследовано за свободный.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #976 : 16 04 2012, 13:28:19 »

удовольствие от тяжей-францев начинается с топа 100-го....когда уже барабан и хорошие движок и пушка.......а если еще и с грамотными тт попадаешь в игру, то вообще песня...3-5 фрагов запросто......ищешь кто дуэлится....ждешь пока враг выстрелит, выходишь из-за спины своего и спокойно разбираешь.....главное, чтоб те, кто перестреливаются, не опережали события и давали время тебе зарядить барабан....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #977 : 16 04 2012, 15:55:41 »

все очень доступно объяснил... ^-^
а че про 100-ку скажешь?
была гавном, им и осталась, но по сравнению с тем что было раньше, уже получше.

Хочу Е-75, но вижу, что он стал уже не тот, раньше на Ис-4 на него выезжаешь и материшся, сейчас тупо цель и всё. Исследую на днях Бэтчат, буду его брать еще, лору понерфили. нет уже удовольствия игры на ней.ом долго стала перезаряжаться, слишком долго сводиться. Иду на Е-75, и арту 212 прокачиваю, думаю потом пойду тяжей францию. До Ариэля все уже исследовано за свободный.

Когда едешь на Е-75, Исы тоже распедаливаются "на ура". Так что вопрос умения - например люблю на Льве поиздеваццо над ИС-4

удовольствие от тяжей-францев начинается с топа 100-го....когда уже барабан и хорошие движок и пушка.......а если еще и с грамотными тт попадаешь в игру, то вообще песня...3-5 фрагов запросто......ищешь кто дуэлится....ждешь пока враг выстрелит, выходишь из-за спины своего и спокойно разбираешь.....главное, чтоб те, кто перестреливаются, не опережали события и давали время тебе зарядить барабан....

при наличие 3 шт францев барабанных надо помнить 1 правило - стрелять по-очереди. Выходит первый АМХ. Разрядился, спрятался. Второй начал пальбу. Разрядился и ушёл на перезаряд. Выходит тут же третий и тоже разряжается. Фишки в том, что надо стрелять тупо по-очереди и в одну и туже мишень. Благодаря этому пока работают два товарища, вы успеваете перезарядить свой барабан полностью. Получается нескончаемая река снарядов.

Три АМХ50В способны в Лассвиле остановить атаку в городе из 5-6шт ИС-7 и уничтожить их. Сам не верил, пока не попробовал. В такие моменты  возникает мандраж и эйфория. Надо успевать маневрировать, заряжаццо и  общаться с бойцами. Команды простые:
"Цель пометил, пуст, ушёл на заряд"
"Вижу. Работаю"
"Пуст, цель пометил"
"Эстафету принял. Всем кабзда"

АМХ50В хорош тем, что барабаном в 4 снаряда распедаливает ис-7 на 80%. Т.е. первый начал грызть, второй догрыз и начал жрать следующего. Третий догрызает и обозначает следующую цель. И такой вальс пока они не закончатся.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #978 : 16 04 2012, 16:27:00 »

На леве? да ему разок в морду и он полыхает. Башня тож пробивается.. :) Хотя рэндом, есть рэндом.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #979 : 16 04 2012, 19:05:02 »

На леве? да ему разок в морду и он полыхает. Башня тож пробивается.. :) Хотя рэндом, есть рэндом.
)) да. на лёве.
 полыхает лёва только у нубов, которые не ремонтят дрыгатели. Поджечь меня ты сможешь в лучшем случае с 3 выстрела. К этому моменту твой Ис-4 будет представлять из себя полностью закритованный экипаж. Да, я умру :) если не успею сныкаться за дом. Но твоя машина будет уже - не боец, т.к. время заряда х2, разброс х4 (крит пухи и наводчика), скорость маневрирования минус х2, командир тоже будет инвалидом. Всё это достигается  1 голдовым и двумя фугасами.