все очень доступно объяснил... 
а че про 100-ку скажешь?
была гавном, им и осталась, но по сравнению с тем что было раньше, уже получше.
Хочу Е-75, но вижу, что он стал уже не тот, раньше на Ис-4 на него выезжаешь и материшся, сейчас тупо цель и всё. Исследую на днях Бэтчат, буду его брать еще, лору понерфили. нет уже удовольствия игры на ней.ом долго стала перезаряжаться, слишком долго сводиться. Иду на Е-75, и арту 212 прокачиваю, думаю потом пойду тяжей францию. До Ариэля все уже исследовано за свободный.
Когда едешь на Е-75, Исы тоже распедаливаются "на ура". Так что вопрос умения - например люблю на Льве поиздеваццо над ИС-4
удовольствие от тяжей-францев начинается с топа 100-го....когда уже барабан и хорошие движок и пушка.......а если еще и с грамотными тт попадаешь в игру, то вообще песня...3-5 фрагов запросто......ищешь кто дуэлится....ждешь пока враг выстрелит, выходишь из-за спины своего и спокойно разбираешь.....главное, чтоб те, кто перестреливаются, не опережали события и давали время тебе зарядить барабан....
при наличие 3 шт францев барабанных надо помнить 1 правило - стрелять по-очереди. Выходит первый АМХ. Разрядился, спрятался. Второй начал пальбу. Разрядился и ушёл на перезаряд. Выходит тут же третий и тоже разряжается. Фишки в том, что надо стрелять тупо по-очереди и в одну и туже мишень. Благодаря этому пока работают два товарища, вы успеваете перезарядить свой барабан полностью. Получается нескончаемая река снарядов.
Три АМХ50В способны в Лассвиле остановить атаку в городе из 5-6шт ИС-7 и уничтожить их. Сам не верил, пока не попробовал. В такие моменты возникает мандраж и эйфория. Надо успевать маневрировать, заряжаццо и общаться с бойцами. Команды простые:
"Цель пометил, пуст, ушёл на заряд"
"Вижу. Работаю"
"Пуст, цель пометил"
"Эстафету принял. Всем кабзда"
АМХ50В хорош тем, что барабаном в 4 снаряда распедаливает ис-7 на 80%. Т.е. первый начал грызть, второй догрыз и начал жрать следующего. Третий догрызает и обозначает следующую цель. И такой вальс пока они не закончатся.