Здраствуйте Все! Отвечаю на вопрос StranniC. Я уже писал,что из Ленд Крузеров, 1ый был Прадо 120, 4л,бензин,новый от ОД, отъездил 3 года без проблем. Взял 200ку, то же новую у ОД, а Прадо еще был у меня и вот как пересаживаюсь с прадо на 200ку,ощущение,что с места при разгоне ее нужно подталкивать,но как разгониться ,то идет мощно. Пересаживаюсь с 200ки на Прадо,ощущение после 200ки,что выскочит из под меня. Но прчина не только в этом: 1.-Не нравилось проникновение за чем нибудь в багажник, если откинешь борт,то ни за чем ни дотянешься,закроешь-добраться легче,но испачкаешься, хоть вози с собой кочергу.Мой рост 1,75, вроде не метр с кепкой. 2-У нас в РК налог платиться с объема двигателя, и если за 4л будет порядка 250$, то за 4,7 где то 1100$. 3-Передвигаюсь в основном один и смысла в такой авто нет.4- Болезнь 200ки стук в рулевой колонке уже к 40тыс.км. Ездил на 99% по асфальту,начал проявляться при проезде неровностей на 35 тыс.км. Когда забирал у ОД 150ку,сразу почуствовал насколько легче при старте и в движении против 200ки. В целом доволен,но идеальных авто не бывает. Убило,что спинка переднего сиденья не ложиться до упора.