История обычная, но тем не менее.
Поставил в ОД "Сокольники" ПрадиГа для покраски 4-х микроповреждений, т.к. заканчивалась КАСКО. Приняли автомобиль 5 ноября и обещали отдать через 10 дней.13 нобря отзваниваюсь для корректировки времени получения авто из ремонта.Мастер кузовного цеха расстраивает ответом,из которого выясняется,что "бодяга" продлится ещё неделю из-за отказа страховой в ЗАМЕНЕ ЛАМПЫ ГАБАРИТОВ!Напоминаю,что ремонт- кузовной,мало того-лампы диодные,т.е. не ОДешные.Как выяснилось сегодня,отказ пришёл 6 ноября,а до моего звонка 13 числа автомобиль просто находился в отстойнике.19 ноября от звонка ОД еще больше расстриваюсь, так как узнаю, что "всплыло" еще одно повреждение!

К моему удивлению, ОД вызвалось устранить его за свой счет. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?

?" мне ответили, что существует вероятность возникновения этого повреждения по их вине. 22 ноября в условленное время я приехал забрать свой авто. Однако при тщательном осмотре отремонтированных деталей, выяснилось: капот с подтеками краски, пленка наклеена с пузырями (повторно), на крыше следы грунтовки в виде капель, проглядывается шпатлевка, на крыле "кратеры" от шпатлевки, на переднем бампере свежая царапина. На указанные мной недостатки, представитель ОД сказал, что все заполируется за 15 минут.

Мне было интересно, каким образом он собрался заполировать выступающие под краской части шпатлевки. А пузыри пленки предлагалось устранить каким- то практически волшебным способом.

Но после недолгого совещания 2 мастеров кузовного цеха было принято решение о перекрасе крыши и устранении других дефектов. На все это предполагается срок- 3 дня. Я решил позвонить Фаворику, у которого подобная ситуация с двумя авто в этом и в еще одном ОД. Леха прискакал черз 5 минут!

с недобрым лицом и кулаками наперевес! Он решил отстоять позицию клубня и товарища. В итоге: завтра в 9.00 едем знакомиться с директором ОД- Сокольники! ПИПЕЦ!!! Я в шоке!