'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: История вот значит какая: двойника своего нашел,  (Прочитано 6259 раз)

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Я же говорю, дайте номер в личку, я посмотрю че там такое.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Санта Барбара :)
Будем жить!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Про то что авто двойник коненчо знает, у нас любое авто с московскими номерами двойник или представительство, других вариантов нет) Покупать по доверке с московскими номерами то же ни кто не станет за полную стоимость, то есть человек все знает. Ездить просто так на такой машине то же не просто(вопрос о простоте владельца), а он ездит) С ВИНом то же могут быть вопросы, скорее всего он другой, какой смысл его перебивать просто для езды( поэтому автомобиль как бы нифига не ваш). У меня как то была ауди на 50 регионе, там номера кузова были другие, да и вообще по московской базе с таким номером числился москвич(замытый ПТС)
Про Чечню такие истории слышал, но вот что Челявинск такой же - впервые! :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Про то что авто двойник коненчо знает, у нас любое авто с московскими номерами двойник или представительство, других вариантов нет) Покупать по доверке с московскими номерами то же ни кто не станет за полную стоимость, то есть человек все знает. Ездить просто так на такой машине то же не просто(вопрос о простоте владельца), а он ездит) С ВИНом то же могут быть вопросы, скорее всего он другой, какой смысл его перебивать просто для езды( поэтому автомобиль как бы нифига не ваш). У меня как то была ауди на 50 регионе, там номера кузова были другие, да и вообще по московской базе с таким номером числился москвич(замытый ПТС)
Про Чечню такие истории слышал, но вот что Челявинск такой же - впервые! :o
Да полно таких машин. Все от вас из Москвы идет. У нас ПТС на сверке смотрят, московский, капец полезут везде, и в 80 % случаев на экспертизу пульнут.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Да в москве тоже полно машин с не московскими номерами и половина такие же двойники чему удивляться то?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Да в москве тоже полно машин с не московскими номерами и половина такие же двойники чему удивляться то?
абсолютно не чему, согласен. Можно еще и удачно купить такого. Вот снимет парень с учета свой прадек и продаст, а ты на учет поставишь) А московский друг придет с учета снимать и получит заморочку, а потом и ты)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
Будем жить!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

абсолютно не чему, согласен. Можно еще и удачно купить такого. Вот снимет парень с учета свой прадек и продаст, а ты на учет поставишь) А московский друг придет с учета снимать и получит заморочку, а потом и ты)

Вот здесь я с Африкой полностью согласен, нужно срочником менять номера, пока кореш с Челябинска не вздумал продать тачку, а то после этого тебе Ник, будит очень проблематично снять своего коня с учёта... Будут тебе потом и креминалисты, и экспертиза, ну в прочем думаю ты и сам всё не хуже моего знаешь...
А в Челябинск лучше не суйся, реально назад надо будит ехать на "своём" прадике в сопровождении минимум 2-х БТРов.
Ко мне на ты.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

Если тачка там ездит твоя, а ты хочешь чтобы её не было, просто сделай так чтобы её не стало. Нет машины нет проблем. :)
С Уважением Роман.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Плеть, что за страна идиотов?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь