Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Установил форсунки на 120ый от Вольвы, парт номер 30655605. Работают отлично, орашают равномерно все стекло как стоя на месте так и на скорости до 140, больше пока не ездил, но думаю тоже все ок будет. В родные отверстия капота влезли без проблем. Они не регулируемые, поэтому были опасения что не будет нужного эффекта, до этого ставил такие же на Субару, там угол наклона лобового гораздо больше, как мне показалось, но и на Прадик встали отлично, в общем - я доволен)
Цитата: Serega525 от 25 01 2014, 01:05:47Установил форсунки на 120ый от Вольвы, парт номер 30655605. Работают отлично, орашают равномерно все стекло как стоя на месте так и на скорости до 140, больше пока не ездил, но думаю тоже все ок будет. В родные отверстия капота влезли без проблем. Они не регулируемые, поэтому были опасения что не будет нужного эффекта, до этого ставил такие же на Субару, там угол наклона лобового гораздо больше, как мне показалось, но и на Прадик встали отлично, в общем - я доволен)Вот я тоже думаю Тойотовские махнуть на вольвовские. На Максиме раньше стояли от Вольво, распыляли лучше тойотовских
Цитата: MadCat от 29 01 2014, 09:54:35Цитата: Serega525 от 25 01 2014, 01:05:47Установил форсунки на 120ый от Вольвы, парт номер 30655605. Работают отлично, орашают равномерно все стекло как стоя на месте так и на скорости до 140, больше пока не ездил, но думаю тоже все ок будет. В родные отверстия капота влезли без проблем. Они не регулируемые, поэтому были опасения что не будет нужного эффекта, до этого ставил такие же на Субару, там угол наклона лобового гораздо больше, как мне показалось, но и на Прадик встали отлично, в общем - я доволен)Вот я тоже думаю Тойотовские махнуть на вольвовские. На Максиме раньше стояли от Вольво, распыляли лучше тойотовскихО! Еще один бывший максимовод! И вроде как на тех форумах тоже был? ))
номер форсунки 30655605 ; клапан системы омывателя 1392074. Форсунки нужно две. Клапан один. Мона и без клапана, но тогда время между нажатием рычага и распылением жидкости - больше
Цитата: MadCat от 11 02 2014, 20:26:16номер форсунки 30655605 ; клапан системы омывателя 1392074. Форсунки нужно две. Клапан один. Мона и без клапана, но тогда время между нажатием рычага и распылением жидкости - большеПрошу прощения, а где это можно заказать?