Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Так как распыляют малеха вверх, я рычажок подачи воды не дёргаю, а слегка дозирую подачу. Распыляется таким образом немного, и не так высоко.
Цитата: Марат GREEN d '_' b от 24 08 2009, 10:06:29Так как распыляют малеха вверх, я рычажок подачи воды не дёргаю, а слегка дозирую подачу. Распыляется таким образом немного, и не так высоко.умеешь руками работать?
Цитата: Aalexander от 17 08 2009, 21:28:43А у меня отлично бьют туда куда надофото выкладывайте, уверен что приукрашиваете реальность....на данном портале не долго, но заметил что розовые очки носят многие кстати чуть не забыл, поменяли шурину на СУРФе 215-м дык это вооще труба во первых там шланг под капотом малость переделывать надо было, а бьют они наоброт низко......и получается верхняя часть стекла остается сухой, а весь распыл сильно бьется о стекло....вот так вот....
А у меня отлично бьют туда куда надо
Парни! Глупый вопрос)))А кто-нить просто у офицалов Тойоты заказывал веерные писалки?Парт-номер известен?
Цитата: Serz 39 от 24 08 2009, 19:23:41Парни! Глупый вопрос)))А кто-нить просто у офицалов Тойоты заказывал веерные писалки?Парт-номер известен?А зачем изобретать велосипед себе поставил теже что и на лексус клубе выложены все бьет идеально ровно сказки что на скорости ветром сносить будет не подтвердились на 120-140 этого незамечал все вполне устраивает ....а совершенству предела нет это да))
А эксист в калининград доставит?Я думаю с доставкой выйдет цена оригинальных.
Цитата: Serz 39 от 25 08 2009, 01:44:49А эксист в калининград доставит?Я думаю с доставкой выйдет цена оригинальных.можно попросить кого нить и те вышлют почтой, думаю дешевле будет