Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Серрёга от 28 03 2010, 19:08:19На прошлой машине менял. На этой не собираюсь. Меня немного разочаровали веерные. Бьют они всё-таки высоковато, хотя и захватывают бОльшую площадь...Да и в морозы, даже при хорошей незамерзайке быстрее их прихватывает в их щёлке-прорези...коллега, а у меня чуть ниже бьют, чем родные. то ли я такой везучий, то ли веер вееру рознь. тем не менее, с родными на зеркала грязь попадало, а эти строго в цель
На прошлой машине менял. На этой не собираюсь. Меня немного разочаровали веерные. Бьют они всё-таки высоковато, хотя и захватывают бОльшую площадь...Да и в морозы, даже при хорошей незамерзайке быстрее их прихватывает в их щёлке-прорези...
Цитата: Leadgeol от 29 03 2010, 07:19:41Цитата: Серрёга от 28 03 2010, 19:08:19На прошлой машине менял. На этой не собираюсь. Меня немного разочаровали веерные. Бьют они всё-таки высоковато, хотя и захватывают бОльшую площадь...Да и в морозы, даже при хорошей незамерзайке быстрее их прихватывает в их щёлке-прорези...коллега, а у меня чуть ниже бьют, чем родные. то ли я такой везучий, то ли веер вееру рознь. тем не менее, с родными на зеркала грязь попадало, а эти строго в цельКоллега, может у меня руки не оттуда растут и воткнул писалки кривовато, но решил что-то не менять))) А на зеркала грязь откуда попадала? Спецом в бачок заливал что-ли, вместо воды? )))
Ценнник действительно подняли беру за 607,90 обе.хотя чё тут сезон!!!!