Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А я вот обломался, купил (в Экзисте) эти писалки веерные №85381-0K010 (все в точности как у автора темы), поставил, встают нормально, тока прыскают они на нижний край лобового стекла и не выше :-( пришлось все вернуть назад. Непонятно
Сегодня купил и поставил такие же писалки, с таким же номером, они от Фортунера 6, встали нормально, и прыскают просто классно. Честно не ожидал что так будет прекрасно!!!
Да и не сумлевайтесь. просто у некоторых поставить мож не получается прально. Хотя, что может быть легче, не понимаю. Я доволен результатом и ничего меенять не собираюсь.
Цитата: Ramenich от 01 04 2010, 23:26:10Да и не сумлевайтесь. просто у некоторых поставить мож не получается прально. Хотя, что может быть легче, не понимаю. Я доволен результатом и ничего меенять не собираюсь.Да я скопировал посты про установку-распечатаю...думаю получится!
Саш, письки, ой! Писалки поставил, использовал банковскую карточку вместо отвертки, на весь процесс ушло мин 4.
Цитата: Mikhael от 02 04 2010, 09:19:55Саш, письки, ой! Писалки поставил, использовал банковскую карточку вместо отвертки, на весь процесс ушло мин 4.Карта Виза не помогла.... наверное в виду отсутствия достатоной суммы на счете...