чотко. чуть ниже, чем на стоянке. но по ширине - также.
мне кажется, что это зависит от того, что заливаешь в бачок. Если обычная вода - я согласен, но если жидкость для омываняя (зимняя или летняя), то у меня чуть ниже, чем на стоянке бьет при скорости до 100. если скорость выше 120 - бьет чуть выше дворников но раза в 2 шире обычных "писалок", а при 170 вообще бьет ниже дворников.
но все-равно советую ставить веерные - они ГОРАЗДО лучше обычных!
коллега, я б посоветовал насосик посмотреть. хотя, у нас с тобой немного разные машины. на твоей фары тонированы и тормозная система более жесткая. может, и в системе омывателя какие изменения.
штатные струи у меня херачили с такой силой, что я ни разу не смог заметить их отклонение на скорости. и понятия "ширина распыла"там тоже чисто условное. било в ровный пятачок, с радиальным разбрызгиванием от столкновения со стеклом. ну ты понял. пятнышко, кароче. веерные охватывают стекло как по ширине, так и по высоте.
а ваще, на скорости 170 дворники нафик не нужны) воздухом стекло моментально чистится) и я чота не рискую отвлекаться на органы периферийного управления на таких скоростях)