'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3  (Прочитано 41176 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Call of Duty: Modern Warfare 3
« Ответ #350 : 12 05 2012, 22:10:02 »

Крчао, после изнурительных "танцев с бубном" вокруг этой грёбанной DLC, на каком-то форуме, найденном с помощью Гугла, вычитал одну интересную вещь. Один парниша поделился опытом лечения ошибки - нужно просто поиграть в спецоперации, которые тоже обновились. Видимо там докачивается что-то упущенное разработчиками. Скептически отнёсся к этому. Поиграл с жудкими лагами (видимо правда шла параллельная докачка файлов) в спецоперации и DLC заработала как надо. Ни одного кика по ошибке. Ну и новые карты тоже открылись.
Вощм, побыв малеха полным нубом на новых картах DLC, быстро их освоил, теперь интересно стало играть.

Спасибо, Марат, пойду в спецоперации!)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #351 : 12 05 2012, 23:23:04 »

вилькомен )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #352 : 13 05 2012, 01:14:17 »

<a href="http://www.youtube.com/v/-x9yzKPwsLs?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-x9yzKPwsLs?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #353 : 13 05 2012, 07:04:53 »

Крчао, после изнурительных "танцев с бубном" вокруг этой грёбанной DLC, на каком-то форуме, найденном с помощью Гугла, вычитал одну интересную вещь. Один парниша поделился опытом лечения ошибки - нужно просто поиграть в спецоперации, которые тоже обновились. Видимо там докачивается что-то упущенное разработчиками. Скептически отнёсся к этому. Поиграл с жудкими лагами (видимо правда шла параллельная докачка файлов) в спецоперации и DLC заработала как надо. Ни одного кика по ошибке. Ну и новые карты тоже открылись.
Вощм, побыв малеха полным нубом на новых картах DLC, быстро их освоил, теперь интересно стало играть.

Спасибо, Марат, пойду в спецоперации!)))

Ну в общем все произошло как ты и сказал, пятнадцать минут  спецоперациях и появились все новые карты!)))) Играю))))

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #354 : 13 05 2012, 08:11:17 »

NΞ√ΞR™, СПС за инфу по DLC)))...

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #355 : 13 05 2012, 08:46:18 »

Парни, всегда рад помочь.

Владыка

• Гость
« Ответ #356 : 21 06 2012, 11:42:57 »

Играю два вечера...короче я по вашему нуб педальный. Двигаюсь медленней, стреляю не метко (понять немогу посему) . Хотя игру прохожу как Рэмбо))) короче, нужно время

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #357 : 21 06 2012, 11:52:47 »

Владос, просто ты играешь на ПлейСтейшн. На джойстике и я нуб ))) Я вообще не понимаю как на нём играют в шутеры.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #358 : 21 06 2012, 12:20:08 »

Владос, просто ты играешь на ПлейСтейшн. На джойстике и я нуб ))) Я вообще не понимаю как на нём играют в шутеры.
Просто привыкнуть надо ok

Владыка

• Гость
« Ответ #359 : 21 06 2012, 12:24:50 »

может есть смысл клаву для пс купить? Хотя я на джойстике уже лет 7 наверно играю. А в боксе ваще один джойс разорвал)))