'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3  (Прочитано 39111 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Call of Duty: Modern Warfare 3
« Ответ #420 : 18 11 2012, 00:53:00 »

сегодня купил БО2, установил, поиграл и в сингл и в мультик.... поплевался ))) Каменный век )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #421 : 18 11 2012, 12:39:06 »

Марат выложи какойнить момент игры ,графу позырить)))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #422 : 18 11 2012, 13:20:55 »

Марат выложи какойнить момент игры ,графу позырить)))
Взял с Ютьюба. Своё видео не снимал пока.

<a href="http://www.youtube.com/v/UnheOOSZVYc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/UnheOOSZVYc</a>

Мне не понятно почему разрешение в игре не ставится на 1920-1080? Вместо этого на максе 1600сколько там на 1050 кажется.

Чёт первые впечатления от игры негативные. Хотя, у меня негативные были и по мультиплейеру на "Медаль за отвагу", но сейчас мне она более-менее нравится. Посмотрим, может "стрепится-слюбится"? ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #423 : 18 11 2012, 23:53:49 »

мне понравилось)

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #424 : 19 11 2012, 01:56:06 »

концепция игры COD в молниеносных схватках. Тут важна реакция, а не картинка. )))  Просто я с Баттлой и Медалью забыл про это )))
Сейчас гамаю БО2. В ней Треархи правильно сделали апгрейд оружия. Реально меняется от ништяков.

Nicolss

• Гость
« Ответ #425 : 09 12 2014, 21:53:15 »

Прикиньте, сел сегодня рубануЦа в Warfare 3 мультик, зашёл в стим, обновление большое прождал, потом собственно в игру. Загружает как всегда 12 человек, смотрю карта терминал, кстати была всегда моя любимая, и тут началось. Я преключился на гранатомёт и выстрелев 2 раза (лимит) стреляю дальше, получился безлимит. Игра была длинная, не как всегда. Был такой мордобой.....,  звание поменялось аж пять раз. Когда закончилось, оказалось народу там было не 12, а на  много больше. Больше я на этот сервак не попал, выкинуло.

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #426 : 09 12 2014, 22:06:05 »

Хост читер, вот и все ) Такие выкрутасы и у меня бывали. Буквально недавно было в COD: AW там были бесконечные киллстрики и звания набирались очень быстро у всех, кто играл. Но один косил противников как комбайн )

От таких уродов совсем играть не хочется.

Nicolss

• Гость
« Ответ #427 : 04 01 2015, 18:16:34 »

Вчера опять такая примерно хрень была. Причём в этот раз стопкадр и стреляю в пустоту, патроны не кончаются, а звания растут как на дрожжах ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #428 : 30 06 2015, 01:21:13 »

Марат, помогай. Купил карты Collection 4 для Modern Warfare 3, прислали на почту код. Чё с ним делать? Куда вставлять то?

Nicolss

• Гость
« Ответ #429 : 30 06 2015, 01:55:30 »

Куда код активации сунуть нашёл, карты новые появились. Теперь нихрена в саму игру не могу войти, не видит играков. Чё может быть?