'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3  (Прочитано 41121 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Call of Duty: Modern Warfare 3
« Ответ #60 : 09 12 2011, 16:39:15 »

Да, тоже записал таких. На Аутпосте ещё в цистерне сидят.

Когда не знал, не мог понять... думал невидимость поставили )))))
Потом зашёл в театр, нашёл чела, и увидел то, что на картинке.

Убогие люди.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Nicolss

• Гость
« Ответ #61 : 09 12 2011, 17:19:43 »

В Хайф-Лайф играл когда по мультику и сети, обнаружил, что если натаскать ящики и перемахнуть через стену, через которую по идее нельзя перепрыгнуть, можно было тоже стать читаком. Находишься именно под картой и из под земли всех видишь и мочишь.

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #62 : 11 12 2011, 09:25:54 »

<a href="http://www.youtube.com/v/4nE-8ikgr4E?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4nE-8ikgr4E?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #63 : 11 12 2011, 09:41:20 »

А я вот к Cod4 прикипел намертво походу )) mwf3 и bf3 валяются без дела... Никак не огу начать в них играть... Пойдешь поиграть включишь cod4 пару карт мясанешь и доволен ))

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #64 : 11 12 2011, 09:52:26 »

А я вот к Cod4 прикипел намертво походу )) mwf3 и bf3 валяются без дела... Никак не огу начать в них играть... Пойдешь поиграть включишь cod4 пару карт мясанешь и доволен ))
У меня двоюродный брат точно так же не может оторваться от CS:S. он там госу ))) Как-то хотел в МW2 поиграть, да потом плевался долго )))) Говорит, что не его.

А я наоборот забросил CS:S, как только сел за МW2. до сих пор ностальгирую, даже с компа не удалил.

Мне в CS:S не нравится баллистика (якобы правильная). Однажды в упор, метра полтора, в чела сидевшего на столе на карте "офис", стрелял из Калаша, и не попал ;D Я всё понимаю, что Калаш задирает при автоматической стрельбе, но это хотя бы метров 50, но никак не полтора )))) Стреляя в живот с полутора метров, при запрокидывании Калаша, по идее попадёшь аккурат в башку.
Ну а если ты забрался на возвышенность, а противник внизу, то в CS:S можно забыть палить по нему, ну или целиться себе в ботинки, чтобы в него попасть ;D

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #65 : 11 12 2011, 10:05:38 »

Про баллистику: В серии MW её вообще нет. Поэтому в серии MW такой дисбаланс оружия - чел с пистолет-пулемётом в выигрышном положении, потому что даже через всю карту, при аккуратной стрельбе по три потрона, можно легко снять противника + быстрое прицеливание и облегчённость. Хотя по идее 9 мм патрон не может так лететь, сохраняя при этом убойную силу. Разработчики должны были ограничить ПП в расстоянии убойной силы, ну например как в БО.

В БО был явный дисбаланс в пользу киллстриков. С помощью бортового пулемёта на верте я выходил со счётом 53 киллов на 2 смерти.
Вот это видео с БО
<a href="http://www.youtube.com/v/6oYgoWDJvuA?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/6oYgoWDJvuA?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Mauzer

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 15 12 2011, 19:38:20 »

Особо не впечатлила компания, буду пробовать мультиплеер. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #67 : 16 12 2011, 12:39:39 »

мда...
  кино с вертолётом аацкое.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #68 : 16 12 2011, 23:14:07 »

Марат я в шоке))))) кровавый Чак Норрис отдыхает рядом с тобой)))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

NΞ√ΞR™

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #69 : 17 12 2011, 00:36:37 »

Марат я в шоке))))) кровавый Чак Норрис отдыхает рядом с тобой)))))))
;D Ну, если ты про верт в БО, то там дисбаланс в пользу киллстриков. Поэтому такой счёт.
В MW3 вот так играть трудно. Хотя, у меня есть запись игры, где я 3 раза верт вызывал )))  И закончил раунд со счётом 40 убийств 8 смертей.