'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеря тяги на 150м дизеле  (Прочитано 142252 раз)

Nata222

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Потеря тяги на 150м дизеле
« Ответ #830 : 28 09 2017, 09:45:21 »

сканер показал потеря мощности двигателя, оно и так понятно если машина не тянет,но с чем это связано никто не отвечает, предложили залезть в турбину, с/у турбины 15000, как то особо охота за предположение деньги тратить, в солярку залили присадку, да и заправка как я говорила ВСЕГДА в одной компании, что делать не понятно

Томат

• Гость
« Ответ #831 : 28 09 2017, 09:58:46 »

Nata222, странно как то, вот таблица неисправностей подходящей к плохой тяге.
Многое из этого как правило сопровождается кодом ошибки.
Приходишь в какую то тему, а там как в мультике только без обид.

Цитирую " А может быть корова" ты ты ты ты  "А может быть собака" ты ты ты ты............ну и т.д. 8D

Томат

• Гость
« Ответ #832 : 28 09 2017, 09:59:42 »

Вот коды ошибок где двс уходит в аварийный режим.

Nata222

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 28 09 2017, 10:23:21 »

сканер подключали в 2-х разных местах, с одним даже ездили, ошибок не выдает никаких, после обнулили (если я правильно понимаю)систему, причину не нашли,  ОД предложили начать со снятия топливного бака и его промывки, я конечно понимаю. если устранять предположение за предположением, то проблема найдется, но на это уйдет куча времени и денег.... есть же наверное какие то однозначные признаки той или иной проблемы, если машина не дымит и не дергается, а просто не хватает ей мощей, что это скорее всего может быть???

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #834 : 28 09 2017, 10:27:33 »

сканер подключали в 2-х разных местах, с одним даже ездили, ошибок не выдает никаких, после обнулили (если я правильно понимаю)систему, причину не нашли,  ОД предложили начать со снятия топливного бака и его промывки, я конечно понимаю. если устранять предположение за предположением, то проблема найдется, но на это уйдет куча времени и денег.... есть же наверное какие то однозначные признаки той или иной проблемы, если машина не дымит и не дергается, а просто не хватает ей мощей, что это скорее всего может быть???
Может какая-то форсунка перестала "плеваться", сканер этого не покажет
losing my religion

Томат

• Гость
« Ответ #835 : 28 09 2017, 10:40:22 »

Вот смотри, ОД предлагают снять бак, а сканер показывает, давление в рампе, более того, дает ошибку и переводит авто в аварийный режим, при низком или высоком давлении. 

Далее.
Если они считают, что дело в топливной магистрали, то кто мешает им подключить любую емкость в виде пластиковой бутылки, что бы сделать кратковременный тест?
В крышки сделать дырку залив туда соляру, и подключить на прямую, можно поменять местами с обраткой и т.д.

Надеюсь в штатную топливную систему не были врезаны всякие там доп фильтра и что то подобное, а то врежут потом мучаются когда в ТНВД уже подкачивающий насос накрылся.

Nata222

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 28 09 2017, 10:46:03 »

ничего в топливную систему не врезалось.... понять бы что более вероятно, топливная система или все же турбина накрывается

Томат

• Гость
« Ответ #837 : 28 09 2017, 10:46:10 »

Nata222, ты извини конечно, не в обиду сказано, но с твоих слов получается, что ты даешь противоречивую информацию, так как с твоих слов код ошибки не показывает, а лезут туда где должно показать, или они ОД, тебя окучивают.

Nata222

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 28 09 2017, 10:47:22 »

у машины 75 тыщ пробега, 90-95% езда по асфальту, ну как так строят японцы??

Nata222

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 28 09 2017, 10:48:30 »

ОД предложили, я отказалась, они у нас в иркутске не очень то, по отзывам автовладельцев, так масло по гарантии поменять