'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рисую звездочки на крыльях...  (Прочитано 4567 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Рисую звездочки на крыльях...
« Ответ #10 : 24 11 2009, 16:10:30 »

что ДПС написали? я так понял что на встречку вылезать пришлось?
там односторонее, я ехал по левой полосе, справа по середине стояла она, именно стояла, с включенным левым поворотникомв раздумьях(стоянка гипермаркета слева по движению), , я притормозил чуток, мало ли поворачивать начнет , она выключила поворотник(автоматом, просто руль прямо поставила) и проехала пару метров вперед, я ускорился, решив, что она передумала поворачивать и в этот момент она резко, уже без сигнала поворота(видно была уверена, что он работает) повернула влево, я чуть влево руль, в последней надежде, что заметит и по тормозам, но расстояние метров10+мокрый асфальт+инерция на разгоне=попал ей в заднюю дверь. Слева же на выезде стояла вторая машина, ждала когда я проеду, ей досталось по касательной, если бы руль влево не дернул в начале торможения, она бы осталась цела, а я въехал бы дамочке в заднее крыло, вырулить вправо возможности не было, там поток авто. Как потом сказала женщина, она остановившись чуть проехала вперед, чтобы траекторией поворота не задеть авто стоящее на выезде с парковки. Ее продвинутый муж сказал, что сразу видно, что яхотел заехать на парковку, но не расчитал траекторию... то, что колеса у меня прямо и следы на мокром асфальте траектории движения его супруги и мои еще видны и  по ним все видно, как она ехала и как я двигался, да и водитель другого постарадавшего авто все видел, для него не аргумент... вобщем тьфу еще раз...

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #11 : 24 11 2009, 16:16:36 »

что ДПС написали? я так понял что на встречку вылезать пришлось?
там односторонее, я ехал по левой полосе, справа по середине стояла она, именно стояла, с включенным левым поворотникомв раздумьях(стоянка гипермаркета слева по движению), , я притормозил чуток, мало ли поворачивать начнет , она выключила поворотник(автоматом, просто руль прямо поставила) и проехала пару метров вперед, я ускорился, решив, что она передумала поворачивать и в этот момент она резко, уже без сигнала поворота(видно была уверена, что он работает) повернула влево, я чуть влево руль, в последней надежде, что заметит и по тормозам, но расстояние метров10+мокрый асфальт+инерция на разгоне=попал ей в заднюю дверь. Слева же на выезде стояла вторая машина, ждала когда я проеду, ей досталось по касательной, если бы руль влево не дернул в начале торможения, она бы осталась цела, а я въехал бы дамочке в заднее крыло, вырулить вправо возможности не было, там поток авто. Как потом сказала женщина, она остановившись чуть проехала вперед, чтобы траекторией поворота не задеть авто стоящее на выезде с парковки. Ее продвинутый муж сказал, что сразу видно, что яхотел заехать на парковку, но не расчитал траекторию... то, что колеса у меня прямо и следы на мокром асфальте траектории движения его супруги и мои еще видны и  по ним все видно, как она ехала и как я двигался, да и водитель другого постарадавшего авто все видел, для него не аргумент... вобщем тьфу еще раз...
вот твоя ошибка

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #12 : 24 11 2009, 16:20:33 »

как она сказала, она меня не видела, так что не притормози я , ей бы досталось больше и раньше, просто попал бы в водительскую дверь...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 24 11 2009, 16:22:42 »

Понятно, ну хорошо что хоть без встречки, могло быть хуже. А так - слов нет. была похожая ситуация (окончилась обоюдкой) но я не уходил - как шел - так и бил. (Из среднего налево поворачивала машина, я левым проходил)
"Остановите землю - я сойду"

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 11 2009, 16:40:43 »

Сочуствую.Железо ладно, востановишь, жалко время и нервы.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #15 : 24 11 2009, 16:44:39 »

как она сказала, она меня не видела, так что не притормози я , ей бы досталось больше и раньше, просто попал бы в водительскую дверь...
ну я бы ещё газок в пол упёр шоб ей было над чем подумать ;D

Владыка

• Гость
« Ответ #16 : 24 11 2009, 17:31:58 »

Нууу,дружище,не буду демагогию разводить...удачи. Главное чтоб без собственных вложений

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #17 : 24 11 2009, 17:39:54 »

Пункт 8.8 ПДД.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 24 11 2009, 17:41:11 »

подумал... наверно ты прав.... нервы и время дороже... да и коза ментовская надеюсь урок запомнит... хотя был бы на твоём месте... не знаю... в любом случае скорейшего тебе ремонта и востановления! :)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 24 11 2009, 17:58:48 »

Сочувствую!