что ДПС написали? я так понял что на встречку вылезать пришлось?
там односторонее, я ехал по левой полосе, справа по середине стояла она, именно стояла, с включенным левым поворотникомв раздумьях(стоянка гипермаркета слева по движению), , я притормозил чуток, мало ли поворачивать начнет , она выключила поворотник(автоматом, просто руль прямо поставила) и проехала пару метров вперед, я ускорился, решив, что она передумала поворачивать и в этот момент она резко, уже без сигнала поворота(видно была уверена, что он работает) повернула влево, я чуть влево руль, в последней надежде, что заметит и по тормозам, но расстояние метров10+мокрый асфальт+инерция на разгоне=попал ей в заднюю дверь. Слева же на выезде стояла вторая машина, ждала когда я проеду, ей досталось по касательной, если бы руль влево не дернул в начале торможения, она бы осталась цела, а я въехал бы дамочке в заднее крыло, вырулить вправо возможности не было, там поток авто. Как потом сказала женщина, она остановившись чуть проехала вперед, чтобы траекторией поворота не задеть авто стоящее на выезде с парковки. Ее продвинутый муж сказал, что сразу видно, что яхотел заехать на парковку, но не расчитал траекторию... то, что колеса у меня прямо и следы на мокром асфальте траектории движения его супруги и мои еще видны и по ним все видно, как она ехала и как я двигался, да и водитель другого постарадавшего авто все видел, для него не аргумент... вобщем тьфу еще раз...