На горячее,кстати,можно приготовить бараньи ребрышки
Значит так,в раскаленный казан (за неимением онного,фих с ним,подойдет кастрюля с антипригарным покрытием) закидываем кусочки курдючного сала,на очень большом огне,часто перемешивая,обжариваем их. Как только они стали золотистыми огонь убираем до совсем маленького и ждем пока кусочки сала не вытопятся и не привратятся в так называемые шкварочки,после этого аккуратно вынимаем эти шкварочки из кастрюли,но ни в коем случае не выкидываем их,они нам скоро оч пригодятся ;)Мужчины!Верьте мне
В раскаленное сало,осторожно,чтобы не обжечься,по бортикам кастрюли опускаем ребрышки и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки,потом огонь убираем,и так сказать тушим их.
Вернемся к нашим шкварочкам,слегка присолим их,сверху посыпем очень мелко нарезанным репчатым луком,который тоже слегка посолим,перемешивать ненадо! Теперь бегом к морозилочке,достаем оттуда запотевшую бутылочку сорокоградусной,наливаем рюмашечку,выпиваем icon_beeerи пальчиками захватываем шкварочки с луком
.Закусываем,Господа!
Возвращаемся к ребрышкам
После того,как мы их минуты три-четыре потушили,посолили,поперчили и добавили зиру и кориандр, засыпаем ребрышки репчатым луком нарезанным полукольцами. Лука должно быть очень много,лук должен словно шапкой закрыть ребра.Лук слегка присолим и положим сверху ЦЕЛЫЙ острый стручковый перчик и ЦЕЛУЮ головку чеснока. Ни в коем случае лук с ребрами не мешать!Огонь должен быть тише среднего.
Теперь благополучно забудем про ребрышки примерно на час.
Через час всю эту вкуснотищу перемешиваем,конечно предварительно вытащив острый перчик и чеснок.Нарываем лаваш и кусочками лаваша захватываем ребрышки с луком и наслаждаемся!!! Перчик,кто любит острое можно выдавить на ребрышки,он будет как масло)Приятного аппетита,ребят)