'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антивирусы  (Прочитано 17001 раз)

Skorpion1979

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Антивирусы
« Ответ #140 : 01 08 2012, 11:13:20 »

Немного об антивирусниках. Все зависит от того для каких целей нужен антивирусник. Например:если на компе есть очень много важных документов  то да вопросов нет нужен очень хороший антивирусник который максимально защитин комп от всяких негодяев, а если так фотки, игры, кино . то можно что по проще. Немного об Касперском. Данный вид антивирусника очень хорош. занимает лидирующие места. Почему он грузит систему? Потому что его движка способна думать и при обнаружении нового вируса он отправляем отчет в лаборатория для ознакомления и написания подходящего лекарства. Но хочу добавить максимально защищает лицензионный антивирусник. А самое главное на 100% ни один антивирусник не защитит комп. И еще одно. При некорректно закрытой винды, программы или документа создается макрос или ошибка которая в дальнейшем может превратиться в вирус. на самом компе.  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
« Ответ #141 : 11 09 2012, 08:05:45 »

Я касперским пользуюсь, пока проблем не замечал. Стоит уже 3 года.
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 11 09 2012, 08:15:52 »

Я поставил kaspersky CBE, это немецкая версия для журнала computer build. Публикуют ключи на 3 месяца.
Наши перевели его на русский, и вуаля надежная защита от каспера бесплатно.

Dgekson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Столица Дальнего востока
« Ответ #143 : 11 09 2012, 09:18:50 »

Я поставил kaspersky CBE, это немецкая версия для журнала computer build. Публикуют ключи на 3 месяца.
Наши перевели его на русский, и вуаля надежная защита от каспера бесплатно.

Не понял. А поподробнее???
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #144 : 11 09 2012, 09:23:11 »

Послежу..

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #145 : 11 09 2012, 10:05:35 »

В этом журнале, как правило публикуют ключи сразу на несколько антивирей. Да, можно купить один журнал и пользоваться пол года бесплатно ведущими антивирями. Только зачем они нужны, когда в сети есть куча достойных бесплатных антивирей и файерволов
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 11 09 2012, 11:19:58 »

можешь вбить в поисковик kaspersky CBE там есть описание. Если что не понятно буду дома отпишу

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 11 09 2012, 11:23:23 »

В этом журнале, как правило публикуют ключи сразу на несколько антивирей. Да, можно купить один журнал и пользоваться пол года бесплатно ведущими антивирями. Только зачем они нужны, когда в сети есть куча достойных бесплатных антивирей и файерволов
я пользовался авастом и он пропустил одного. Потом прочитал про каспера и остановился на нем. А журнал можно и не покупать, ключи есть в инете

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #148 : 11 09 2012, 12:15:27 »

Можно и так конечно. Но нельзя скачивать антивиря с трекеров. Как показывает практика в них самих уже полно заразы. А ключи да, почему нет. Только через какое то время их все равно забанят. Писал выше сделайте связку из бесплатных. Антивирь, фаервол, и сканер по требованию. Для домашних условий, да и не только домашних, это более чем достаточно. И не надо пырхаться с ключами.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 11 09 2012, 12:21:58 »

Можно и так конечно. Но нельзя скачивать антивиря с трекеров. Как показывает практика в них самих уже полно заразы. А ключи да, почему нет. Только через какое то время их все равно забанят. Писал выше сделайте связку из бесплатных. Антивирь, фаервол, и сканер по требованию. Для домашних условий, да и не только домашних, это более чем достаточно. И не надо пырхаться с ключами.
ключ не забанят. Это же для читателей, на 3 месяца. В каспере есть самозащита от изменений его файлов. А насчет связки не хочу париться, меня устраивает все в одном