друзья ай нид хелп. свой случай поломки пневмы нашел только двухгодичной давности в харькове (спасибо одноклубнику за фото и подсказу)
смысл в чем: при запуске авто в задней части авто начинает щелкать и на шестой раз загорается "офф" ... по ошибке показывало обрыв на темс правый и вторая ошибка - "ошибка выпускного клапана компрессора" списался с одноклубникам и по его совету снял и почистил всё... три дня радости при опускании и подьеме "попы" но потом ситуэшн повторился... мастера сказали менять соленоид клапана на компрессоре... но блин, из -за этой неисправности менять компрессор даже на БУ нет смысла, тк кузов находится чуть выше нормы и особо не напрягает...
может у кого есть убитый компрессор с целым этим соленоидом.?!
не бесплатно конечно
у меня похожая проблема, я снимал этот клапан на компрессоре, это очень просто, 100% он исправен (попробуй сам его снять) я сначала думал, что там грязь или ржавчина, но там идеальная чистота.
Причем у меня эта проблема возникает в мокрую погоду или перепады температуры, т.е. в межсезонье. когда стабильный плюс или минус то всё ОК.
Пока забил на это т.к. у меня это кратковременное явление.
Пока подозреваю блок клапанов на ресивере или датчики уровня.
Ошибка блуждающая сама появилась - сама прошла и всё работает в штатном режиме.
У меня даже была мысль залить в систему специальную жидкость как льют грузовики, но пока нет на это времени.