'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 439149 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
Re: пневмо подвеска
« Ответ #1990 : 15 03 2017, 12:33:33 »

я так понимаю, что при вывешивании правый баллон выходит из нижнего паза в мосту. ибо сверху он залочен шпилькой. поправьте меня если я не правильно понял. А снизу он выходит изза того, что неправильно работает ресивер, давления тупо нехватает.т.к. при любом вывешивании датчики положения должны подавать команду на накачивание, этого не происходит, либо происходит с большим запозданием и баллон выскакивает...
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #1991 : 21 03 2017, 20:27:55 »

Мужики нет времени 200 страниц перечитывать, может где то обсуждалось?! проблема такая: задок как мне кажется стал ниже чем раньше, по лежачим ментам невозможно проезжать - жопу пробивает сильно и как то колбасит. После того как заглушу машину на стоянке пшикать баллоны перестали, раньше всегда глушу-щелчок - спуск воздуха - опять щелчок (как обсуждалось чуть выше про бабу с возу). И как то вообще задок по неровностям не так идет как раньше. Если поднимаю в верхнее положение то вроде на много лучше, по крайней мере по ментам лежачим четко проходит как раньше при среднем положении кузова. Баллоны не травят машина неделю может стоять в одном положении.  Подскажите пжлста что то может отрегулировать или еще что то?! Спасибо!

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #1992 : 21 03 2017, 22:37:03 »

Мужики нет времени 200 страниц перечитывать, может где то обсуждалось?! проблема такая: задок как мне кажется стал ниже чем раньше, по лежачим ментам невозможно проезжать - жопу пробивает сильно и как то колбасит. После того как заглушу машину на стоянке пшикать баллоны перестали, раньше всегда глушу-щелчок - спуск воздуха - опять щелчок (как обсуждалось чуть выше про бабу с возу). И как то вообще задок по неровностям не так идет как раньше. Если поднимаю в верхнее положение то вроде на много лучше, по крайней мере по ментам лежачим четко проходит как раньше при среднем положении кузова. Баллоны не травят машина неделю может стоять в одном положении.  Подскажите пжлста что то может отрегулировать или еще что то?! Спасибо!
посмотри оба датчика положения кузова, или регулировать, или разбирать и почистить. В худшем случае замена.

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #1993 : 22 03 2017, 06:16:42 »

Сам если на них посмотрю что то увижу?)  Регулировать или чистить есть инструкции?

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #1994 : 22 03 2017, 07:21:08 »

Сам если на них посмотрю что то увижу?)  Регулировать или чистить есть инструкции?
Регулировка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5404.0
"Чистка" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140606.0 и http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7095.0

Долгополов

• К чему весь этот пафос-будь собой!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 2012
« Ответ #1995 : 30 03 2017, 20:51:54 »

Кто знает можно ли ехать с дырявой подушкой пневмы  прадо 120
Дима-зовут меня!

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #1996 : 30 03 2017, 23:59:28 »

Кто знает можно ли ехать с дырявой подушкой пневмы  прадо 120
можно, но как на телеге, будешь чувствовать пятой точкой каждую трещенку в асфальте, бысро двигаться не получиться. Однажды я ехал 40 км  около 3 часов, ужас.

Pradovod186

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #1997 : 02 04 2017, 11:34:09 »

Всем здрасьте, вот и меня настигла пневма...
Всё исправно работало,но в один момент перестало...
Короче задрался зад и мигает off, поначалу когда заводил если быстро нажать 'вверх' можно было услышать работу компрессора,а теперь и его не слыхать,только моргание off и задранный зад...хотел провести самодиагностику...но нихрена не понял, off моргает код 35, а trc 43...что значит расшифруйте пожалуйста, дочитал до 35 стр...

Pradovod186

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #1998 : 02 04 2017, 11:38:09 »

Сразу не пинайтесь если что не так,глаза уже болят и зад от подпрыгиваний...

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1999 : 02 04 2017, 12:47:11 »

Pradovod186, надо смотреть датчики положения кузова.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей