'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438738 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: пневмо подвеска
« Ответ #210 : 27 12 2009, 13:54:03 »

раз качалось 15 минут и спускалась до отбойников после того, как глушил, то либо дырка в подушках\трубках, либо клапана сгорели\закисли...
в любом случае странно, что нет ошибки...
езжай к сервисменам. (

предатор

• Гость
« Ответ #211 : 27 12 2009, 13:56:26 »

а элементы подвески осмарел?)) придирчиво, с переноской?)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 27 12 2009, 14:05:23 »

Rade

Диагностика на сервисе или смотри тут.. :-[

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6382.0

SST это "железяка такая .."))......обычная перемычка.)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

предатор

• Гость
« Ответ #213 : 27 12 2009, 14:18:59 »

ога)) в моем случае эт була "скрепка канцелярская")))) а по симптомам очень пахожо на обрыв в цепи провода какогонеть или датчики))

Rade

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 27 12 2009, 22:34:00 »

Сегодня осматривал подвеску на яме ничего существенного не нашел, облазил все блин. Завтра поеду к официалам. А их политика - заменить все на новое и ободрать всю наличку!!!))) Послушаю их вердикт...
Но для начала попробую стереть ошибки, хотя их и не видно...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 28 12 2009, 07:41:33 »

15 минут на нормализацию положения подвески - нереально много. 15-20 секунд - мэйби. тем паче, со старта. тем более, что пневма не садит кузов на отбойники, а лишь нормализует высоту подвески после особо качественного рысачества. про отскоки задницы - больше похоже на неразогретые аммортизаторы и квадратные с морозной стоянки колеса.

предатор

• Гость
« Ответ #216 : 28 12 2009, 09:11:22 »

датчики пневмы сымай, раскручивай и смари тоды))

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 28 12 2009, 09:26:41 »

Задница может скакать если зад лежит на отбойниках. На моём скакала, когда пневма до упора вверх поднялась. Cудя по описанным симптомам проблема не только электронного характера, т.к. никаких "мозгов" не надо, чтобы пневму во время стоянки продержать в нормальном состоянии. Если есть желание попытаться самостоятельно решить проблему, то я первым делом бы искал утечку воздуха, например при помощи мыльного раствора: пневмоподушки, трубопроводы, компрессор и т.д.

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #218 : 29 12 2009, 02:14:47 »

Доброго времени суток господа! Столкнулся с такой проблемой сегодня. Машина утром отказалась подниматься, ни в автоматическом режиме, ни в ручном. Внимания сначала не обратил, но когда поехал... Зад машины скакал бешено!!! Остановился подождал, думал просто не накачал компрессор еще, но он и не стал этого делать. Ручной режим не работае, включается Off , а вверх вниз кнопки не реагируют. Машина в нижнем положении, никаких ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Помогите пожалуйста!!! С наступающим всех новым годом!!!
несколько вопросов по теме:
1. У вас всегда утром поднимается? машина...
2. Зад скачет как правило не из-за пневмы. а аз-за аммо
3. чем ручной режим отличается от кнопок вверх-вниз? (выключите офф- будет реагировать)
4. В нижнем положении до отбойников?
5. Тебя тоже с наступающим ;)
Попробую оветить, просто авто у меня не так давно.
1. После того как машину заглушишь, она через некоторое время садилась в нижнее положение. А когда заводишь после долгого простоя минут через 5 возврашала подвеску в рабочее положение!
2. Зад бывало козлил до этого, но толька из-за того, что я сразу начинал движения не дождавшись, когда подвеска вернется в рабочее положение. И это минут через 15 прекращалось. А теперь пневмо вообще ни на что не реагирует. Так что не думаю, что это амортзаторы.
3.офф включал, не помогает. И в этом режиме ни туда ни сюда(((
4. Почти на отбойниках, может чуть выше на 10-15 мм.
На машине вообше страшно ездить, задница скачит по страшному... Пришлось поставить в гараж!
Скорее всего датчик.
У меня тож компрессор ерундой занимался, пока я зарджавевший датчик не починил!
Есть темки по этой проблеме.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Rade

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 29 12 2009, 03:55:11 »

Ну наконец то!!! Мой вопрос решился у официалов! Правда заняло это у них часов 8!))) Но главное результат, работает все как часы и за смешные деньги. В сервисе долго ничего не могли найти, т.к. искать начинали с самого плохого. Просто они сделали калибровку датчика регулировки высоты подвески. А устно мне пояснили, что он просто был у меня вуключен!!! О причине несоответствия,сколько я их не пытал, ничего не сказали. Только пожимали плечами и говорили, что никаких ошибок нет. Всем соклубникам спасибо за советы, всех с наступающим!!! Прадо рууулит!!!