'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438845 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: пневмо подвеска
« Ответ #480 : 23 02 2011, 10:59:10 »

а у меня пневма начинает работать в движении. >:D С чем связано х/з. Но я не пойму она подкачивает или чего делает. При остановке, если опускаю машину, то звук тихий, все опускается, а при поднимании стало слышно громко как компрессор качает, но поднимает. Раньше такого не замечал... Кто знает почему в движении включается сама?
Думаю громко качает из-за мороза на улице, компрессор задубел))

Качает при минус 15. А вес же не меняется (на ходу), в прошлые зимы такого не было.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #481 : 23 02 2011, 12:01:31 »

...как только вы начинаете движение...датчики все время следят за уровнем...стоит один раз проехать через лежачий полицейский...как сразу идет повышение клиренса...
Александр я...))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #482 : 23 02 2011, 22:00:48 »

все верно.вес не меняется. меняется характер дорожного покрытия.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #483 : 24 02 2011, 09:27:15 »

а у меня пневма начинает работать в движении. >:D С чем связано х/з. Но я не пойму она подкачивает или чего делает. При остановке, если опускаю машину, то звук тихий, все опускается, а при поднимании стало слышно громко как компрессор качает, но поднимает. Раньше такого не замечал... Кто знает почему в движении включается сама?
Дороги-то у нас не очень ровные, я бы даже сказал - совсем неровные. Стало быть, авто должно повторять эти неровности, а пневма пытается их сгладить, поэтому насос периодически накачивает - стравливает воздух во время дижения.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Моторин

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #484 : 05 04 2011, 14:37:11 »

Добрый день.
Прошу совета у бывалых. Собираюсь купить прадо. Стоит выбор между серией люкс и престиж. У люкса пневмо, регулировка положения комфорт, жестко и мягко. Нужны ли данные опции? Что лучше и стоит ли переплачивать?

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #485 : 05 04 2011, 14:44:01 »

Добрый день.
Прошу совета у бывалых. Собираюсь купить прадо. Стоит выбор между серией люкс и престиж. У люкса пневмо, регулировка положения комфорт, жестко и мягко. Нужны ли данные опции? Что лучше и стоит ли переплачивать?
У меня люкс, тоже метался между престижем... Пневма даёт возможность увеличить клиренс, проверял в сугробах - хорошая доп опция. По трассе с поворотами в режиме спорт не кренится вообще не как, можно очень быстро ехать и закладывать в повороты.. Если дорога не айс в режиме комфорт - реально комфортнее!!! + в люксе есть блокировка меж-колёсная, и система краун контрол.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #486 : 05 04 2011, 14:46:43 »

Добрый день.
У меня люкс, тоже метался между престижем... Пневма даёт возможность увеличить клиренс, проверял в сугробах - хорошая доп опция. По трассе с поворотами в режиме спорт не кренится вообще не как, можно очень быстро ехать и закладывать в повороты.. Если дорога не айс в режиме комфорт - реально комфортнее!!! + в люксе есть блокировка меж-колёсная, и система краун контрол.
Это наверное лучче в разделе 150-х обсуждать и смотреть, там это уже тёрто-перетёрто...

Санчес

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 07 04 2011, 14:51:19 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. ЛК-120, конец 2004 г. Поменял недавно, не дожидаясь, при пробеге 120 т. км оба пневмобаллона, пневма работает. Однако происходит вот что: когда выключаю двигатель, машина постоит, пневма спускает, завожу - все накачивает без проблем. Со старыми баллонами так не было

Санчес

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #488 : 07 04 2011, 14:53:45 »

Ошибки сброшены

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #489 : 07 04 2011, 14:57:26 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. ЛК-120, конец 2004 г. Поменял недавно, не дожидаясь, при пробеге 120 т. км оба пневмобаллона, пневма работает. Однако происходит вот что: когда выключаю двигатель, машина постоит, пневма спускает, завожу - все накачивает без проблем. Со старыми баллонами так не было

это все норма!
с уважением, Александр..