'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пневмо подвеска  (Прочитано 438930 раз)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
Re: пневмо подвеска
« Ответ #760 : 17 12 2012, 21:27:11 »

ничего никуда приваривать не надо, под верхние опоры просто резинки вырезаешь и все, а снизу все становится как там и было.. пружины покупал с прогрессией, после пневмы чуть мягче машина стала, могу в личку если что написать что за пружины, а то реклама подумают))
Наверно, у Прадо все-таки немного по-другому задняя подвеска устроена, чем у Лексуса. Напишите, пожалуйста, что это за пружины с прогрессией. Может, найду все же мастеров, которые смогут их поставить вместо пневмы.
все там также, все ставится очень просто, пружины поищи поиском в яндексе влад спрингс

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 17 12 2012, 21:55:22 »

ничего никуда приваривать не надо, под верхние опоры просто резинки вырезаешь и все, а снизу все становится как там и было.. пружины покупал с прогрессией, после пневмы чуть мягче машина стала, могу в личку если что написать что за пружины, а то реклама подумают))
Наверно, у Прадо все-таки немного по-другому задняя подвеска устроена, чем у Лексуса. Напишите, пожалуйста, что это за пружины с прогрессией. Может, найду все же мастеров, которые смогут их поставить вместо пневмы.

...ты это.... не валяй дурака-то..... Шниву скоро сваришь из Прадана.....)))
Это с чегой-то? По твоему у кого не пневма - у того шнива?

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #762 : 18 12 2012, 04:33:24 »

ничего никуда приваривать не надо...
внимательнее различия площадок Лексуса и Прадо 120 на картинках посмотри и не будешь столь категоричен :)
это в чем же там различие?
Ну если тебе лень искать - потрачу свое время и найду тебе пару фоток.

Читай и смотри фотки здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35247.0
И тут
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #763 : 18 12 2012, 09:14:28 »

ничего никуда приваривать не надо...
внимательнее различия площадок Лексуса и Прадо 120 на картинках посмотри и не будешь столь категоричен :)
это в чем же там различие?
Ну если тебе лень искать - потрачу свое время и найду тебе пару фоток.

Читай и смотри фотки здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35247.0
И тут
.. да собственно вот мой фотоотчет: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=57133&postdays=0&postorder=asc&start=120&per_page=15

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #764 : 18 12 2012, 09:17:43 »

все вроде также

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 18 12 2012, 12:34:51 »

Это с чегой-то? По твоему у кого не пневма - у того шнива?
...это я сказал к тому, что если пневма уже установлена, то зачем её снимать.... а чтобы быть уверенным, что она не подведёт, то просто поставить новые баллоны...
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 18 12 2012, 15:12:26 »

dimonik888, ничего страшного. Кто ж мог подумать что на одинаковых по сути машинах такие конструктивные различия :)
А фотоотчет классный и полезный.
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 18 12 2012, 16:16:24 »

Ну, это вряд-ли. А вообще, это же моя машина, захочу - БТР из нее сделаю))). Я ж простой человек, геолог, привыкла по тайге на вездеходах гонять)))))

Olga38rus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #768 : 18 12 2012, 16:19:38 »

.. да собственно вот мой фотоотчет: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=57133&postdays=0&postorder=asc&start=120&per_page=15
Посмотрела ваш фотоотчет, интересно. Но наши мастера в Иркутске говорят, что так ненадежно, пружины могут соскочить. А я не могу судить, правы они или нет.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #769 : 18 12 2012, 21:30:19 »

Посмотрела ваш фотоотчет, интересно. Но наши мастера в Иркутске говорят, что так ненадежно, пружины могут соскочить. А я не могу судить, правы они или нет.
а я сужу по пройденным 35000 км езды на них за 9 мес по всяким дорогам.. но а Вам хочу сказать-Не уверен, не обгоняй.. я думаю смысл понятен..