Привет, одноклубники!.У меня тоже 4см сзади по аркам и 2-3см спереди.Машину мне с таким креном втюхали, не заметил, маюсь уже 2 месяца.Крен явно не между кузовом и рамой а между рамой и мостом сзади и спереди по буферам рычагов видно.Побывал у 2-х дилеров, резюме- кривая рама.Ездил в 3 фирмы, занимающиеся ремонтом рам. Измерения сводятся к промерам рулеткой различных расстояний, а конкретно ничего, говорят машину всю разобрать до голой рамы потом можно померить.Настораживают 2 момента- 1.Машина несколько раз спонтанно вставала ровно, на одном сервисе переночевала на идеально ровной площадке.Приехал посмотрел, померил, ровно стоит.Погонял пневмой вверх-вниз, ровно стоит.Приехал в гараж- крен влево.Как на кривой раме ей ровно-то встать?
2.Если у меня кривая рама, то в этой теме 50 страниц, у всех крен влево в разной степени величины, и все что-ли с кривыми рамами ездят? Или рама в этой машине гибкая?Может знает кто в Питере, где реально геометрию рамы проверить? А то можно сдуру раму на новую заменить за 400.000 руб., а машина кривой останется.Крен 2-3-4см считаю небезопасным для движения на такой машине.