а я тему прочитал и рассмеялся!
вспомнилась история из моей молодости! реальная!
помню как праздновал свое ДР в 1998 году. а оно у меня 18 августа. намек понят вся история как раз в тему!
так вот пили мы много и долго.... слава богу перед этим, девчата всего наготовили! азербайджанцы нажарили огромный бак шашлыка, все это с лавашом, тазик помидор с огурчиками и зеленью... водки с тэкиллой закупили... ну воббщем повисли конкретно! уже не помню точно сколько дней пил, а уж с кем и повально.... а уж с девчатами со всеми по моему передружился....но вот как то очнувшись утром в стойком запахе и обстановке полнейшего блуда, разврата, и пьянства..... осенила меня гениальная мысль.... а не выйти ли мне на улицу и не сходить ка мне в магазин за пивком... которое не пил этак уже дня 4, да еще и сигарет запас был на исходе..... ну с этой прекрасной и радостной мыслью... оставив горы спящих мертвых тел вышел я на улицу! на дворе стоял прекрасный теплый летний солнечный день... время было около полудня... и я в таком блаженстве в трениках и кросовка адидас, в белой футболочке захожу в магазин.... и так улыбаясь продавщице говорю, мне мол дайте пива 4 бутылки Пасадского и блок сигарет ... и кладу деньги.....тишина.......... далее я понимаю что ничего не происходит и поворачиваясь еше раз подымаю глаза на продавца, женщина с серым уставшим лицом глядит на меня как на лунатика и произносит.... молодой человек вы на цены посмотрите!!!! и тут мои почти ясны очи упираются в какие то суммасшедшие ценники!!!!! до сих пор помну я аж протрезвел.... говорю вы ЧО.... Ох.. в карягу! забираю деньги и выхожу опять на улицу в полном ступоре...... на против захожу в другой магазин и понимаю что картина особенно не изменилась и там уже спрашиваю у продавца, парня знакомого что мол случилось... а мне говорят ты где был... в стране дэфолт, доллар в 4 раза скакнул , рубльэто просто теперь бумажки!!!!
кипив на все деньги которые были в кармане 2 бутылки пива и несколько пачек сигарет.. я медленно побрел приводить в чувство осталных лунатиков которые беззаботно спали в моей квартире!
вот такое у меня в жизни было ДР
))))))))))))))))))))))))))))))))))))