'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обзор новинок  (Прочитано 5374 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
Re: Обзор новинок
« Ответ #30 : 11 12 2012, 11:03:43 »

В связи с сертификацией нового гражданского патрона 5.45х39 не утихают обсуждения вопроса – а зачем он нужен?
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #31 : 12 12 2012, 15:11:23 »

Взято у безумного Макса.
Однако, двуствольный 1911, он же Arsenal Firearms AF2011-A1, еще в ноябре получил оффициальное разрешение BATF на продажу в США
стоить он, очевидно, будет как пара весьма приличных кастомных 1911, но почему-то мне кажется. что покупателей на него найдется, и не один :)

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #32 : 12 12 2012, 19:53:36 »

Не нашел подходящей темы так что на усмотрение модера для прицепа.

С PACK-RIFLE ОХОТНИК МОЖЕТ ЗАСТРЕЛИТЬ ДИЧЬ ИЗ УДОЧКИ ИЛИ ВЫУДИТЬ РЫБУ ВИНТОВКОЙ

Pack-Rifle идеальна для походов на выносливость, либо как инструмент выживания, ведь это удивительный гибрид снайперской винтовки и удочки. Лови, стреляй, выживай.

Скажу честно, я не знаю как это правильно назвать, благо производитель Mountain View Machine and Welding уже обозвал свой продукт Pack-Rifle, то есть складная винтовка.Только дело в том, что это не только винтовка с оптикой, но еще и полноценная удочка.
Фактически Pack-Rifle сотсоит из двух частей, плюс прикрепляемая мелочь - оптика, катушка. Превращение удочки в огнестрел занимает несколько секунд, для этого убирается катушка, задвигается рукоятка, складывается кончик удочки(получается приклад) и прикрепляется ствол винтовки. Всё, оружие собрано и можно стрелять.

Pack-Rifle получилась очень лёгкой, весит она 439 грамм. За малый вес говорим спасибо использованным материалам, преимущественно это углеволокно и высокопрочный алюминий. Детали, которые подвержены высокому износу и застёжки изготовлены из нержавеющей стали.
Сильными сторонами своей "Винточки"(Удовки) производитель называет сверхмалый вес, независимость от погодных условий и очень компактные размеры. Но за размеры приходится платить - винтовка однозарядная.
Продаваться будет удочка Pack-Rifle калибра .22LR по цене от $425.
Процесс трансформации и детальный обзор на видео ниже (на английском):

<a href="http://www.youtube.com/v/PM6Q7m-HFj4?version=3&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PM6Q7m-HFj4?version=3&amp;feature=player_embedded</a>

__http://www.popmech.ru
Птица со смеху умерла увидев такой спинингострел ;D ;D ;D ;D ;D

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #33 : 13 12 2012, 23:53:41 »

kemerovohunter, ты хоть тему сначала бы открыл, тут 4 странички....

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #34 : 14 12 2012, 06:25:39 »

kemerovohunter, ты хоть тему сначала бы открыл, тут 4 странички....
ребята ну не обижайтесь , да, я пошутил , ну по доброму , действительно если бы не эта тема такую штуковину бы не увидел , сказали бы не поверил, извините если что не так.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #35 : 15 12 2012, 14:38:28 »

Новейшая разработка "Сделай сам". Составляющие : Степлер строительный - 1 шт. Руки - 2 шт. Мозги - 1 шт. )))))))

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #36 : 15 12 2012, 15:13:42 »

Альтернатива Сайге ? :

Завод Молот с августа текущего года приступил к производству карабина Вепрь-К (ВПО-133), изготовленного путем переделки из оригинальных автоматов АКМ и АК-47.
 Вначале этого года МО и Правительство РФ расширило список образцов и дало разрешение отечественным предприятиям использовать отдельные образцы боевого стрелкового оружия в своей деятельности, что дало возможность заводу Молот приступить к реализации проектов по доработке боевых образцов огнестрельного оружия до соответствия требованиям отечественного законодательства и их переводу в разряд гражданского оружия. Первым таким проектом стал облегченный Вепрь-К.
 В настоящее время исполнения Вепрь-К сертифицированы и будут предлагаться на рынке.

В качестве основных отличий от боевых прототипов можно перечислить:
1. Нанесена маркировка, соответствующая требованиям нормативно-правовых актов к данной категории продукции
2. Убрана возможность ведения автоматической стрельбы за счет удаления автошептала, заваривания оси автошептала, срезания соответствующего выступа на затворной раме и курке.
3. Установлен спусковой механизм от карабина ВПО-205 в целях исключения зависания рамы на курке при ее прохождении в переднее положение.
4. Исключена возможность использования магазинов от АК/РПК за счет установки защелки магазина измененной геометрии и фрезерования части сухаря вкладыша ствольной коробки.
5. Выполнены элементы, обеспечивающие следообразование на стреляных гильзах и пулях.
6. Выполнено местное подваривание дульного устройства к колодке мушки.
7. Проведены дополнительные испытания по проверке прочности карабина стрельбой испытательными патронами, карабины приведены к нормальному бою.
8. В вариантных исполнениях возможны, например установка приклада по типу классического Вепря, изменения по месту нанесения маркировки, использования базы АК-47 или АКМ и т.д.

Изменения, внесенные Молотом в конструкцию автоматов АК-47 и АКМ при переводе их в разряд гражданского оружия, подтверждены патентами, обладателем которых является Молот.
Рассеивание при стрельбе R100 установлено в 50-мм, имеющее худшие показатели образцы отбраковываются.
Были сохранены оригинальное покрытие, приклады и цевья.
Года изготовления примерно от 1960 до 1980 годов.

Стоимость нового карабина Вепрь-К в базовой комплектации составляет около 12000 р

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #37 : 15 12 2012, 15:14:53 »

Компания Laserlyte разработала отличный лазерный прицел CM-15 для дробовиков, центральную зеленую точку которого окружают еще восемь зеленых точек. Диаметр круга с каждым ярдом увеличивается на один дюйм, более-менее повторяя рассеивание при выстреле дробью или картечью.

Весч прикольная, но для стрельбы по мишени ..... ИМХО.... Как с таким прицелом утку в лет бить ? Слепить лазеров на глиссаде ?  ???

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #38 : 15 12 2012, 16:56:07 »

Ну да. Разве что слепить. АК? В принципе, Сайга она и есть...

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #39 : 17 12 2012, 13:10:24 »

Глок для России!?