Вчера съездил на базу Тредивятое царство (__baza999.ru). Место отличное сосновый бор, из развлекух ресторан большой, бани русские, квадрик, детский квадрик, снегоход. Для детей десткая комната в ресторане, детскя площадка.
Есть лошади. Зимой каток, горка. Котеджи не большие, но свежие и все есть, плюс ценна. Даже на новый год коттедж на 6 чел 48 000 - 60 000. Под Питером таких цен нет.
Мое резюме: затусить там можно, но лучше летом или зимой. Сейчас снега нет и пока не предвидется, так что будет скучновато, если только попить и шашлык (это и в городе есть). Я может там Новый год буду.
Отсально смотрите на сайте!
Все кто были на встрече в пятницу готовы затусить(Макс ранее говорил что готов),но есть мнение поближе к Питеру,километров до 100.Есть маленькие дети и ехать долго не айс)Многих устраивает дата 16-18 декабря)
Осталось только предложить недорогой но качественный вариант загородной базы)Как то так)
Валер тут все зависит от цены, та же Зеленая деревня на сегодня 20 000р за выходные! Ближе я не знаю и доступнее, но то что надо определится быстрее это 100%, так как только пойдет снег, народ ломанет за город! Игора слишком дорого!
Так что клубни предлагайте где, кто был до 100 км !