'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 378799 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Всю солярку сначала заливаю в бочки(200л) -потом фильтрую и заливаю в бак( ну бзик у меня такой ;D)
Заправляюсь только на лукойле. В морозы загорелся чек по фильтру  - пару раз скинул  - решил заменить вчера. Даже при моей доп фильтрации на дне был не большой отстой грязи( может от прежнего владельца бак ещё не отмылся - второй раз фильтр меняю за 10 тыс)
Замена фильтра самая удобная из всех диз.  машин что у меня были( форд. хундай. туарег) - спасибо тойоте за это.

P.S. Когда летом паляю на дальняк - то подготавливаю заранее запас солярки в 2 литровых бутылках( от воды минералки много за год остаётся) - очень удобно - заранее отфильтровал - воронки не недо - залил в бак - бутылки в помойку - в такой таре очень удобно распихивать по багажнику и боксу - в канистрах не удобно - их обратно нужно привозить.
Привет!Аналогичная ситуёвина,всегда отстаивается соляра в бочечках,как мин держу 2 бочки с солярочкой.Раньше практиковал с пластиковыми Путылками на дальняк,сейчас уже не всегда,если еду,то заправляюсь на проверенныз АЗС.
Заметил именно благодаря такой фильтрации,все предыдущие джЫпы,никаких проблем и заморочек с топливной не было.
Вот почитают люди и купят "бензинку"  ;D ;D ;D
Ничего ты не понял, это специальная маркетинговая акция такая, чтоб хоть как то уменьшить спрос на дизельки и дать бензиновым братьям посливать своих коней хоть немного  ;D
100%!!! ok
Другой причины брязгаться в соляре не вижу

JekRouder

• Гость

Не знаю, было или нет, рассказываю. Проходил сегодня первое ТО в Тойота Центр Измайлово. Пока бумажки оформлял, с мастером слово за слово, заодно спросил про топливный фильтр. А он мне говорит, что сейчас они по желанию устанавливают (официально) подогрев топливного фильтра на дизельные 200-ки. Алгоритм примерно следующий (из того, что запомнил): в салон выводится отдельная кнопка, нажатием которой включается обогрев верхней крышки фильтра. Разогревается она максимум до 75 градусов и отключается. На большой скорости на трассе можно включить обогрев принудительно прямо на ходу. Цена вопроса 10 300 вместе с работой. Говорит, что после установки проблема с фильтрами исчезла в принципе. Буду думать.

Рассказываю про этот подогрев. Мой хороший знакомый мой поставил себе этот обогрев. А два дня назад у него загорелась наша любимая надпись. В принципе, было не холодно, ошибка выскочила в городе. Вывод: обогрев фильтра (по крайней мере тот, что ставят дилеры) не эффективен.
Заехал сегодня в Экзист. Оригинальный фильтр 17540 - 2 100 с копейками, ВИК - 450. Чё-та я в сомнениях. Уж больно ценник разный. ::)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Не знаю, было или нет, рассказываю. Проходил сегодня первое ТО в Тойота Центр Измайлово. Пока бумажки оформлял, с мастером слово за слово, заодно спросил про топливный фильтр. А он мне говорит, что сейчас они по желанию устанавливают (официально) подогрев топливного фильтра на дизельные 200-ки. Алгоритм примерно следующий (из того, что запомнил): в салон выводится отдельная кнопка, нажатием которой включается обогрев верхней крышки фильтра. Разогревается она максимум до 75 градусов и отключается. На большой скорости на трассе можно включить обогрев принудительно прямо на ходу. Цена вопроса 10 300 вместе с работой. Говорит, что после установки проблема с фильтрами исчезла в принципе. Буду думать.

Рассказываю про этот подогрев. Мой хороший знакомый мой поставил себе этот обогрев. А два дня назад у него загорелась наша любимая надпись. В принципе, было не холодно, ошибка выскочила в городе. Вывод: обогрев фильтра (по крайней мере тот, что ставят дилеры) не эффективен.
Заехал сегодня в Экзист. Оригинальный фильтр 17540 - 2 100 с копейками, ВИК - 450. Чё-та я в сомнениях. Уж больно ценник разный. ::)

Рассказать анекдот про двух новых русских как они покупали галстуки?!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

А,вот тут некоторые смеются тихим сапом про нас,тех кто с соляркой такие манипульки делают...
Хотя,никаких неудобств по большому счёту не испытываю,зато,танцев с бубнами нет и с топливной..
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Всем привет! На прошлой неделе заправился на "трассе", после этого с утра при заводе машины первые 5-6 секунд обороты плавают как будто вот-вот заглохнет!
Вчера заправился на проверенной заправке, сегодня с утра тоже самое! Может быть дело в фильтре? 
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Навряд ли.  попробуй утром лягушкой прокачать

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Эт та что с верху корпуса фильтра? Спасибо, попробую.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Ага. Она. Если качаться будет, то надо смотреть куда давление из системы уходит.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Ага. Она. Если качаться будет, то надо смотреть куда давление из системы уходит.
Заинтриговал! Куда может уходить? И как определить?
До прошлого понедельника все было хорошо, первый прикол был это вебаста не запустилась! хотя отчет смс пришёл, фильтр 40 черный типа "зимний" пробег с ним 6,5 т/км. по ходу надо открутить, вынуть фильтр и посмотреть что там.

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip

Поиск - полезная весч!  8)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145782.0
Начиная с пятого поста.