Ну или вообще реально если я куплю эти суппорта что нить придумать в плане их установки как со стандартными тормозными дисками так и с тюнинговыми
Это тормозная система основана на 4-рех поршневых суппортах, предназначенных для тормозных дисков меньшего диаметра чем стоковые, после замены штатной тормозной системы на предлагаемую Вами эффективность тормозной системы не изменится, а стоимость значительно возрастет! Если Вас не устраивают штатные тормоза у нас есть несколько решений с 6- ти поршневыми суппортами и 355 мм тормозными дисками на передней оси которые значительно увеличивают эффективность тормозов при стоимости около 150 000 рублей.
Т.е как я понял суппорта из набора тормозной системы на FJ мне не помогут даже если их установить с тормозными дисками диаметром как родные прадовские потому что там тоже как и в штатной тормозной системе только 4 поршня! И если я хочу улучшить штатную тормозную то у меня есть два варианта
1) поставить улучшеные колодки + тормозные диски
2) поставить 6 поршневую тормозную систему
Вопрос тогда зачем ТРД продает комплект тюнинговых тормозов на FJ ведь там так же 4 поршневые суппорта как и штатные FJ
Понятно что диаментр дисков из этого набора чуть больше чем штатные и колодки лучше и суппорта легче но не стоит это таких денег тогда!