'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Варианты тюнинга тормозов на Prado 120/150  (Прочитано 225622 раз)

izym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4d

Сегодня проточил диски, поставил колодки зимерман.
В чудо проточку не верю, но нужно срочно уезжать и сделал все возможное за короткий срок.
Мастер обещал, что пройдет биение.
отпищусь как обкатаю.

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

подскажите пожалуйста...

купил прадо месяц назад с салона 4.0..  когда на тормоз давишь..при свободном ходе.. звук такой мягкий... "пшыык"... и так каждый раз..
точно такое же было на 570ом новом.. когда брал на тест драйв...
в приниципе вообще не напрягает... тормозит тфу тфу нормально... просто такой вот звук тихий... что это? нормальное явление?

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Большинство современных автомобилей, в том числе и Lexus LX570, и Toyota Land Cruiser Prado оснащаются системой АБС с электроусилителем тормозов. Этот звук и есть не что иное как срабатывание электроусилителя.

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Большинство современных автомобилей, в том числе и Lexus LX570, и Toyota Land Cruiser Prado оснащаются системой АБС с электроусилителем тормозов. Этот звук и есть не что иное как срабатывание электроусилителя.

так и думал что это не косяк )

спасибо! :icon_cool3:

Zerakull

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 120

Добрый день!!!
У меня прадо 120,2007 г.в. 4 литра, Макс. Комплектация.
Меня интерисует вариант 1(бюджетный) который описан в начале темы, но есть несколько вопросов:
Передние тормозные диски DBA - какая конкретная модель вами рекомендуется (каталожный номер DBA?), насколько я понимаю серия 4000 (можно фото выложить), просто я не нашел у них в каталоге диск этой серии с перфорацией и прорезями(как на фото в начале темы). И прошу проконсультироваться можете ли Вы отправить комплект по варианту 1 по следующему направлению ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск. Как осуществить заказ? Как оплатить? Сроки поставки до конечной точки? Чем отправляете? Контактный телефон? Заранее благодарю Вас за ответ!!!

Передние тормозные колодки TRD

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Добрый день!!!
У меня прадо 120,2007 г.в. 4 литра, Макс. Комплектация.
Меня интерисует вариант 1(бюджетный) который описан в начале темы, но есть несколько вопросов:
Передние тормозные диски DBA - какая конкретная модель вами рекомендуется (каталожный номер DBA?), насколько я понимаю серия 4000 (можно фото выложить), просто я не нашел у них в каталоге диск этой серии с перфорацией и прорезями(как на фото в начале темы). И прошу проконсультироваться можете ли Вы отправить комплект по варианту 1 по следующему направлению ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск. Как осуществить заказ? Как оплатить? Сроки поставки до конечной точки? Чем отправляете? Контактный телефон? Заранее благодарю Вас за ответ!!!

Передние тормозные колодки TRD

конечно можем, написали Вам в личку.

Mossad

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • FJ Cruiser

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать...имеется вот этот комплект на FJ Cruiser-е
 http://www.toyotaracing.com/trd/parts-detail.html?p=PTR09-35070&years=2009&models=FJ%20Cruiser&categories=all&subcategories=
необходимо заменить тормозные диски, где можно найти подходящие?
например из DBA

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать...имеется вот этот комплект на FJ Cruiser-е
 http://www.toyotaracing.com/trd/parts-detail.html?p=PTR09-35070&years=2009&models=FJ%20Cruiser&categories=all&subcategories=
необходимо заменить тормозные диски, где можно найти подходящие?
например из DBA

Можно заказать у нас, мы официальные дилеры TRD, стоимость 17400 рублей за диск, срок доставки 30-45 дней. Тормозные диски других компаний не подойдут, можно попробовать использовать отдельно ротор и отдельно изготавливать ступицу, но в итоге стоимость будет выше.

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

В последние несколько дней загоняюсь по поводу армированых тормозных шлангов. Вариантов всего 2(по крайней мере я нашел): swage-line в Японии за 200у.е. и goodridge за 200-230у.е. Project mu не выпускает шланги для 150(
Если кто‐то из Мск планирует заказать с инжапана, то готов присоединиться. Так же нет колодок Ferodo  серии ds2500 для Прадика. Хотел их под связку с DBA4000 купить.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

При торможении начала машинка дёргаться. продиагностировали-сказали задние диски на замену. вот встал выбор. диски ATE ИЛИ ZIBERMAN.
  Поделитесь пож кто разбирается.