'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать Ноутбук!  (Прочитано 71967 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Помогите выбрать ноутбук
« Ответ #130 : 23 11 2009, 20:15:38 »

Вообще винда- подделка макоси

На эту тему, сломали копий - не персчитать. Доказать ничего не смогли. А вот точно Аппле подворовывает чужие идеи, уже доказанный факт. Последний "подвиг" попытка зарегистрировать механизм "яндекс-пробки" на свое имя.  Стыренный с SPB Software интерфейсс для айфона, ну и т.д..

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #131 : 23 11 2009, 20:21:21 »

я больше с маком сдружился. На работе пока винда. Не айс.
Вообще, вы просто привыкли к винду. Для меня винда- уазик, мак как минимум прадик.

"На вкус и на цвет фломастеры разные" (с) На самом деле работал (действительно работал) и на том и на том, работал с Линуксом и Солярисом. Чесно говоря с Виндой заморочек меньше, особенно если речь идет о нелицензионных копиях, да и поставить можно практически на любой комп, от любого производителя, кроме мака разумеется.

А по поводу кривизны, извините ребята, склонен от нести к кривым рукам пользователя, но не системы. Не вижу проблем с винюком и с мобильным тоже.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #132 : 23 11 2009, 20:55:34 »

они нормально пашут даже  на самых убогих и дешевых буках)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #133 : 23 11 2009, 20:56:07 »

а если нет разницы, то зачем платить больше?))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #134 : 23 11 2009, 21:06:12 »

а я разве говорил что они убогие? скорее наоборот, они себя как крутые позиционируют)) я к тому что для одноклассником пофик что асер что мак, только что асер будешь по сервисам таскать))) поэтому асус или тошиба) остальное лишняя трата денех!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #135 : 23 11 2009, 21:35:07 »

а панты ???

КНОПКА

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 23 11 2009, 22:24:12 »

Нееееее, понты - это только мак 8D 8D 8D
Сначала любуются яблоком, icon_crazy2 а потом начинают всем мозги компостировать: а как мне переустановить прогу, а где мне найти папку, и вообще почему у меня ни одна игрушка не тянет... ;D ;D ;D ;D ;D

Не восФлуди и да не забанен будешь!!!!!!!

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #137 : 23 11 2009, 23:58:28 »

Вообще винда- подделка макоси

На эту тему, сломали копий - не персчитать. Доказать ничего не смогли. А вот точно Аппле подворовывает чужие идеи, уже доказанный факт. Последний "подвиг" попытка зарегистрировать механизм "яндекс-пробки" на свое имя.  Стыренный с SPB Software интерфейсс для айфона, ну и т.д..
Сам говоришь доказать ни чего не смогли.

Хотя совместная работа Добса с Гейцем, после чего гейц втихомолку запатентовал все на себя. Да и вообще он предприимчивее.

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #138 : 24 11 2009, 00:09:02 »

"На вкус и на цвет фломастеры разные" (с) На самом деле работал (действительно работал) и на том и на том, работал с Линуксом и Солярисом. Чесно говоря с Виндой заморочек меньше, особенно если речь идет о нелицензионных копиях, да и поставить можно практически на любой комп, от любого производителя, кроме мака разумеется.

А по поводу кривизны, извините ребята, склонен от нести к кривым рукам пользователя, но не системы. Не вижу проблем с винюком и с мобильным тоже.

Ты говоришь, как человек далекий и не знающий возможностей программ и оси. Я не уговариваю тебя и всех остальных перейти на маки. Пускай каждый сам делает свой выбор. Но нет такой проги, аналагов кот нет под мак. Конечно русские производители мало уделяют внимание этому направлению. Хотя есть и не одна компания в РФ пишущих програмы  под мак. И если что ты можешь установить от 2 и больше осей на машину. Можно установит виртуалку, винда как прога будет открываться, ну или при загрузке выбираешь OSь.

Да по поводу рук, все может быть. Век живи, век учись.

Kuzminadze

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #139 : 24 11 2009, 00:16:26 »

Нееееее, понты - это только мак  :o :o :o
Сначала любуются яблоком, icon_crazy2 а потом начинают всем мозги компостировать: а как мне переустановить прогу, а где мне найти папку, и вообще почему у меня ни одна игрушка не тянет... ; :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Народ, для понтов берите любой, чем дороже, тем лучше Че там, в нем то? , а х знает.

Мак реально для работы,для творчества, для много еще чего. Вы правы он для ценителей и понторезов. Люди разные. Если ты его поймешь, поймешь, что денег он своих своих.

Если есть какие то вопросы по маку, расскажу, что знаю.
Игрушки идут, только кому они нужны. Не все сразу понимают ворд. Теряются. Много чего там нового. Есть замечательные проги для работы с текстом, кроме обычных офисных прог можно делать статьи, плакаты, календари, открытки, разные бланки, можно делать комиксы с любыми картинками и фотками, несколько прог для обработки и видео съемки, с фотками, с музыкой. Куча всего. Долго рассказывать. А лузеров много, сам такой :)