'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 элеганс или Гранд Чироки 3л дизель  (Прочитано 8272 раз)

VITO

• Гость

Прадо по экстереру посвежее смотрица , выйгрывает в многофункциональности,а г/ч посурьёзней для городского-дорожного обитания.МХО

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7

Я решил подождать до осени с покупкой гранда, т.к. к осени вместо 5АКПП будет 6АКПП. На тесте дизеля был два раза, понравилось абсолютно всё кроме АКПП (она осталась от бензинки). Вроде как мотор  по всем показателям хорош, а при езде не бодрый какой то. Многие журналисты после теста сошлись во мнение, что с этой 5АКПП не очень мотор стыкует свои характеристики. Так что лично я подожду.
А что лучше взять Гранд или Прадо? У меня Прадо был http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77540.0
Для меня вопрос звучит теперь так - ЧТО ВЗЯТЬ ЛУЧШЕ ПРАДО?
Рождение случайность - смерть закономерность.

vasili-Zis

• элеганс г.Санкт-Петербург
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Завтра буду тесстить Чироки дизеля.Окозалось что знакомый работает в Форосе Джип.На сегодняшней день есть в наличии дизелек.А Прадо до апреля ждать нужно.Никак не рещусь,мечтал то о Прадо.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7

Завтра буду тесстить Чироки дизеля.Окозалось что знакомый работает в Форосе Джип.На сегодняшней день есть в наличии дизелек.А Прадо до апреля ждать нужно.Никак не рещусь,мечтал то о Прадо.
Удачи.
Рождение случайность - смерть закономерность.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

Очень хотел купить год назад примерно чирка, но тогда он был только 3.6 бенз. Держал в руках 2 счета на прадик и чир. Сейчас наверно чирка б оплатил. Одно но, смотрел Автору дак там годовалые чирики чета совсем недорого продают и вроде желающих особо и нет. Недоверие? Сервис? Непонятно.
С Уважением Роман.

dron1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тоже выбирал между ними, заказал Прадо
LC150

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Очень хотел купить год назад примерно чирка, но тогда он был только 3.6 бенз. Держал в руках 2 счета на прадик и чир. Сейчас наверно чирка б оплатил. Одно но, смотрел Автору дак там годовалые чирики чета совсем недорого продают и вроде желающих особо и нет. Недоверие? Сервис? Непонятно.

Тойоту никто ФИАТУ  не продавал, в Европе заводов не закрывал и с Мерседесом не разруливался. Китаю тоже купить себя не предлагал. Потому Тойота и надежнее. Под названием Байджинг никто Тойоту пока не выпускал. А Jeep чуть в позапрошлом году вообще не закрыли. Потом покупателя нашли. Можно купить чирка, а потом замаешься продавать. Во время кризиса многие дилеры вообще перестали их ввозить. Хотя машина вообще-то хорошая. Но для Европы они поставщика дизелей могут и поменять - и куда потом с ним! Если уж брать -то американский - а он бензиновый. По отзывам -надежен. Только прожорлив.

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat

Вообще Гранд Чирик автомобиль, который достоин уважения. Сам подумывал, а не взять ли Jeep Grand Cherokee 3.0 дизель в комплектации Overland и системой полного привода Quadra-Drive II, но вот только жаль у нас в городе нет по ним нормального салона и, соответственно, сервиса, а это ставит автоматически новые, никому не нужные проблемы, связанные с эксплуатацией авто. Поэтому выбор был сделан в пользу более распространенной марки, т.е. в пользу Прадика.:)

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

НА джип форуме прадика ругают, а у нас на форуме чирка уважают.
С Уважением Роман.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Прадик бери и не парься!