'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Один эстонец против финских полицейских  (Прочитано 3050 раз)

Лиса

• Гость

kostas, Истину глаголишь(с)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Прикольнее всех чудак в красном.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да кстати) вот кому надо люлей вставить) на месте чувака , как отпустят сразу бы на рынок поехал, красного искать)) швабру эту ему между булок заталкать))

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

да кстати) вот кому надо люлей вставить) на месте чувака , как отпустят сразу бы на рынок поехал, красного искать)) швабру эту ему между булок заталкать))

Прямо прочитал мои мысли. Я их поскромничал высказывать)).

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Так эстониц и сказал "финский полицейский" показывая на красного со шваброй. Наверное он и сдал эстонца)))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

8D Интересные у финнов с эстонцами отношения.. Сначала было это..

Эстонская полиция избила финских туристов до полусмерти
Эстонские СМИ сегодня, 19 июня, обсуждают инцидент с избиением двух финских туристов, которые, по их утверждению, едва не были убиты эстонскими полицейскими. По данным издания Iltalehti, мужчины опоздали на отправляющийся обратно в Финляндию корабль, в результате чего оказались на территории порта.

"Нас избили по совершенно незначительной причине до полусмерти", - говорят туристы. Как отмечает Delfi, воспоминания мужчин о случившемся расплывчаты. Как утверждают финские путешественники, они оба по очереди теряли сознание. Кроме того, получили переломы и прочие повреждения. Все это отразилось также на моральном здоровье.

"Мой друг был в отчаянии. К счастью, мы разрешили все через посольство и не должны больше возвращаться в Таллин", - сказал один из избитых.

Эстонская полиция, тем временем, опровергает заявления туристов и говорит о том, что драку спровоцировали они сами, при этом были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

А через 10 дней  случилось то событие, которое послужило мотивом для создания данной темы..

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO

8D Интересные у финнов с эстонцами отношения.. Сначала было это..

Эстонская полиция избила финских туристов до полусмерти
Эстонские СМИ сегодня, 19 июня, обсуждают инцидент с избиением двух финских туристов, которые, по их утверждению, едва не были убиты эстонскими полицейскими. По данным издания Iltalehti, мужчины опоздали на отправляющийся обратно в Финляндию корабль, в результате чего оказались на территории порта.

"Нас избили по совершенно незначительной причине до полусмерти", - говорят туристы. Как отмечает Delfi, воспоминания мужчин о случившемся расплывчаты. Как утверждают финские путешественники, они оба по очереди теряли сознание. Кроме того, получили переломы и прочие повреждения. Все это отразилось также на моральном здоровье.

"Мой друг был в отчаянии. К счастью, мы разрешили все через посольство и не должны больше возвращаться в Таллин", - сказал один из избитых.

Эстонская полиция, тем временем, опровергает заявления туристов и говорит о том, что драку спровоцировали они сами, при этом были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

А через 10 дней  случилось то событие, которое послужило мотивом для создания данной темы..
Чет видно не поделили "горячие" финские и эстонские парни  ;D ;D icon_crazy2

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ударивший  финского полицейского на рынке в Хельсинки  эстонец Март Куус приговорен условно к 10 месяцам тюремного заключения, сообщает агентство новостей STT. 
Кроме того, он  должен выплатить полицейскому  1400 евро компенсации за лечение, которое пострадавшему пришлось пройти.
Инцидент произошел в 2009 году.
По сообщению агентства новостей   STT, обвинитель на процессе в уездном суде требует для обвиняемого одного года тюремного заключения.
Летом 2009 года дежурные рынка   Kauppatori вызвали на место происшествия полицейского, поскольку мужчина  из Эстонии 1976 года рождения  продавал грибы прямо из багажника автомашины.  Как писали финские СМИ, торговец не подчинился и полицейскому и стал швырять в него разными предметами. Тогда на место были вызваны несколько патрулей, однако буяна не успокоили ни газовый пистолет, ни телескопические дубинки и он бушевал до тех пор, пока несколько полицейских не повалили его наземь.
Во время этого инцидента у одного из полицейских был сломан зуб, а дежурный по рынку получил несколько ран на голове, которые пришлось зашивать.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

жаль чувака...дежурному стукачу через 10 месяцев надо бы спрятаться))

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO

жаль чувака...дежурному стукачу через 10 месяцев надо бы спрятаться))
Да потщательнее. А то врачам работы поприбавится  ;D ;D ;D