'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фобии владельцев машин б/у  (Прочитано 3241 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

пробег всего 36 тыс.!

Пробег скручен, ты ж не первый хозяин, чтобы быть уверенным на 100%! Там не 36, а 236тык, поэтому жди, со дня на день начнется жор масла!
  Ну во-первых, на форуме уже писали не раз, что скручивать пробег с аукционных машин в Японии уголовно наказуемое преступление! Во-вторых, 36 тыс. - это уже включая мой пробег, был 27 тыс.! В-третьих, автомобиль выпущен в последние дни декабря 2008 года, а продан Японцу в конце января 2009 года. А на первом аукционе появился в апреле-мае 2010 года! Поэтому 27 тыс. вполне реальный пробег, я бы даже сказал, что много, т.к. Японцы в большинстве случаев на Прадо накатывают меньше! :icon_cool3:

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

пробег всего 36 тыс.!

Пробег скручен, ты ж не первый хозяин, чтобы быть уверенным на 100%! Там не 36, а 236тык, поэтому жди, со дня на день начнется жор масла!
  Ну во-первых, на форуме уже писали не раз, что скручивать пробег с аукционных машин в Японии уголовно наказуемое преступление! Во-вторых, 36 тыс. - это уже включая мой пробег, был 27 тыс.! В-третьих, автомобиль выпущен в последние дни декабря 2008 года, а продан Японцу в конце января 2009 года. А на первом аукционе появился в апреле-мае 2010 года! Поэтому 27 тыс. вполне реальный пробег, я бы даже сказал, что много, т.к. Японцы в большинстве случаев на Прадо накатывают меньше! :icon_cool3:
Вот тут ты не прав!
Джапы берут джипы, чтобы на них ездить. И ездят очень много. Потому что считают, что простой такой машины не выгоден из-за больших налогов на неё. И стараются взять от машины всё.
Так что пробег годовой для джипа 35-40 т км - это у них норма.
У какой-нибудь пузотёрки может быть 15-25 т км в год. Это тоже у них норма....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

GCC

• Гость

Ну во-первых, на форуме уже писали не раз, что скручивать пробег с аукционных машин в Японии уголовно наказуемое преступление!

Ну во-первых, раз ты не покупал свою машину новую в салоне, то все твои рассуждения это не более, чем теоретические догадки со всеми вытекающими масляными проблемами и фобиями!!!!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Верно...
И то,пока она,новая даже,до тебя доедет,мало ли чё там может в тот же двиг попасть)))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

пробег всего 36 тыс.!

Вот тут ты не прав!
Джапы берут джипы, чтобы на них ездить. И ездят очень много. Потому что считают, что простой такой машины не выгоден из-за больших налогов на неё. И стараются взять от машины всё.
Так что пробег годовой для джипа 35-40 т км - это у них норма.
У какой-нибудь пузотёрки может быть 15-25 т км в год. Это тоже у них норма....
   Когда я себе подыскивал машину на аукционе(аж целый год!), то обратил внимание, что много машин попадалось с маленьким пробегом и 4-5 годовалым возрастом. Мне объяснили, что зачастую Японцы берут джип, как машину выходного дня, например, ездить на Фудзияму и т.д. (я искал именно трехдверку) может их в большей степени для этого используют!?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Ну во-первых, на форуме уже писали не раз, что скручивать пробег с аукционных машин в Японии уголовно наказуемое преступление!

Ну во-первых, раз ты не покупал свою машину новую в салоне, то все твои рассуждения это не более, чем теоретические догадки со всеми вытекающими масляными проблемами и фобиями!!!!
   Следуя теории, покупая новую в салоне (в России ведь живём!) можно ждать тех же масляных проблем, фобий и скручиваний пробега!

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
Re: Фобии владельцев машин б/у
« Ответ #6 : 30 11 2011, 10:59:55 »

Эт точно...
В-третьих, автомобиль выпущен в последние дни декабря 2008 года, а продан Японцу в конце января 2009 года. А на первом аукционе появился в апреле-мае 2010 года! Поэтому 27 тыс. вполне реальный
Если так уверен че ж ты масло каждые 5тык меняешь, очкуешь ))), У мну машина в эксплуатации с октября 2008г купил я ее в августе с пробегом 75тыр...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

GCC

• Гость
« Ответ #7 : 30 11 2011, 12:43:27 »

Следуя теории, покупая новую в салоне (в России ведь живём!) можно ждать тех же масляных проблем, фобий и скручиваний пробега!

Как-то нелогично вы следуете. Новая машина это та, на которой до вас никто не ездил и не важно в салоне какой страны она была куплена, главное, чтобы она была НОВАЯ!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #8 : 30 11 2011, 13:45:14 »

Эт точно...
В-третьих, автомобиль выпущен в последние дни декабря 2008 года, а продан Японцу в конце января 2009 года. А на первом аукционе появился в апреле-мае 2010 года! Поэтому 27 тыс. вполне реальный
Если так уверен че ж ты масло каждые 5тык меняешь, очкуешь ))), У мну машина в эксплуатации с октября 2008г купил я ее в августе с пробегом 75тыр...
   Через 5 тыс. меняю - чтобы максимальный ресурс двигателя использовать!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 30 11 2011, 13:49:41 »

ТО Гурген ты так же хочешь? :)

Американец проехал на Honda Accord 1 миллион миль (1,6 млн км) за 15 лет

Джо проехал на этом Аккорде 1 миллион миль за 15 лет.      
В штате Мэн прошел необычный парад, на котором жители города Сако поздравили местного автолюбителя Джо с невероятным достижением — одометр его Honda Accord 1990 модельного года достиг рекордного показателя в 1 000 000 миль (1 609 344 км).
На параде Джо получил подарок от Хонды — новенький седан Accord. Ключ от машины ему вручила мисс штата Мэн Эшли Марбл.
Чтобы добиться результата, Джо по прозвищу Million Mile Joe понадобилось 15 лет. Если обычный американский водитель проезжает в год не более 14 тыс. миль, то Джо на этот пробег требовалось всего 3 месяца.
Во время эксплуатации Аккорда Джо следовал рекомендациям автопроизводителя, менял масло каждые 5000 миль, используя 10W-30 летом и 5W-30 зимой, регулярно следил за его уровнем. На Аккорде были заменены топливный насос, оба вентилятора охлаждения, дважды радиатор.
За 1 млн миль Джо получил только 1 штраф за превышение скоростного режима и сделал 661 фотографию одометра.
"Остановите землю - я сойду"