'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Достал - стреляй! Но прежде чем достать...  (Прочитано 9518 раз)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
Re: Достал - стреляй!
« Ответ #130 : 01 12 2011, 18:44:19 »

Все.
Вопрос с "Осой" благополучно разрешен.
Сегодня отзвонились с местной общественной организации содействия ветеранам, и попросили о встрече. Подъехал к ним , познакомился с руководителем и нашим афганцем ( низкорослый "колобок" лет 50-и , деревенской наружности).
Тот рассказал свою версию событий. Оказывается наш ковбой ему еще и в дверцу пнул  >:D
позже отпишусь ....  работа
Здорово что все разрешилось. А как они на тебя вышли?
Ковбою люлей. По любому. Ждемс

вчера его сестре визитку вручил... Яж писал , что по прописке его пробили , дефка гос номер записала.
Сорри. Пропустил видимо

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #131 : 01 12 2011, 18:55:41 »

смотря какая разница ,у нас один командировочный приходит , просит в займы 4 тысячи рублей и спрашивает ,что у нас в городе такие дикие расценки от жд вокзала доехать до нашей конторы 6 тыщ берут ,(ехать реально не больше 12 км ) когда говорит договаривались на счет цены ,договорились за 200 ,только валюту не уточнили ,по приезду оказалось что 200доллоров ,ну вышли наши парни ,поговорили с бомбилой по душам ,пришли к консенсусу ,расплатились строго по таксе  ok ok(по средне городской ) pif rtfm
А я в Москау от аэропорта до Крокус доехал за 1500 р. ихали часа 1,5, по пробкам. Это что, дорого? Кто как умеет договариваться.
из шарика?)
Да, и обманул Вас, посмотрел в отчетах, за 1400 доехал

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #132 : 01 12 2011, 18:59:01 »

Lodochnik, из шарика до крокуса близко) но с учетом аэропортовских бомбил, то цена нормальная.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 01 12 2011, 22:53:16 »

Вчера ночью от Таганки до Павлова Посада друга такси отвёз за 2000 руб. Тоже, прежде чем сесть таксу сразу уточнили. Такси легальное. Вызывали по телефону.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 02 12 2011, 00:23:43 »

Ром, столичные расценки оцени)))) 1400, 2000 рублей - это нормально... в первом случие км. 20 будет, во втором около 100, твой-то "Рембо" сколько проехал и за какие деньги? Это так для статистики, у нас в Видном по-городу 100 рублёв, до аэропорта (около 20 км.) 600 руб. Может отдельную тему сделать - "Стоимость такси" и добавлять туда города и прайс (по городу то-сё, а до аэропорта или до вокзала не то-сё)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #135 : 02 12 2011, 00:41:53 »

Ром, столичные расценки оцени)))) 1400, 2000 рублей - это нормально... в первом случие км. 20 будет, во втором около 100, твой-то "Рембо" сколько проехал и за какие деньги? Это так для статистики, у нас в Видном по-городу 100 рублёв, до аэропорта (около 20 км.) 600 руб. Может отдельную тему сделать - "Стоимость такси" и добавлять туда города и прайс (по городу то-сё, а до аэропорта или до вокзала не то-сё)

Андрей , тема явно  повернула не туда . Вчера  дактилоскопии добрых три страницы посветили))
Я о цене нарочно с самого начала молчал , не желая искушать хохмачей) сказал лишь в оконцовке , что мужику за глаза хватило тыщи на ремонт...Чо меня Мск-ими расценками пугать.... знаю я их ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #136 : 02 12 2011, 11:03:36 »

Отвечу другу-Злому. По поводу названия темы. Название-то правильное! - "Достал - стреляй!". Абсолютно верно, желательно стрелять на поражение. Вот, только один уточняющий момент... Прежде чем достать, ты должен долго-долго подумать! Целую секунду! Потому что доставать надо только в случае, когда ЖИЗНИ есть реальная угроза!
А Рома молодец! Только мальчика мехом внутрь выверни... >:D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #137 : 02 12 2011, 11:19:18 »

Отвечу другу-Злому. По поводу названия темы. Название-то правильное! - "Достал - стреляй!". Абсолютно верно, желательно стрелять на поражение. Вот, только один уточняющий момент... Прежде чем достать, ты должен долго-долго подумать! Целую секунду! Потому что доставать надо только в случае, когда ЖИЗНИ есть реальная угроза!
ну и я тогда отвечу) тема то у нас про что? про то как парнишка зажал 50 рублей и решил перед телкой пантануться) а название "...стреляй") то есть он должен был стрелять, судя по твоим словам и названию темы?)) за 50 рублей стрелять в человека, причем когда сам не прав изначально, это значит по твоему нормально?)) не хотел бы я оказаться твоим таксистом))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #138 : 02 12 2011, 11:26:31 »

Назвать тему надо было так: "Не сможешь выстрелить - не доставай!" 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 02 12 2011, 11:42:37 »

ЗЛОЙ, хорош провоцировать.)))
По твоему дело было так: доехали до места, таксист-колобок вежливо попросил доплатить, а мальчик с мехом наружу достал пистолет и приставил к башке колобка.)
По сути объясняли, сначала было культурно, потом мат-перемат, потом ногой по двери, возможно в ответ за уши и об коленку.... ) Это же всегда, когда хоть у одного мозгов не хватает улыбнуться, начинается дурдом на пустом месте.

По ценам. Ставлю на то, что мальчик зажал десять рублей. Кто больше?