Когда то давным-давно, когда я еще был маленький (а деревья были большие) и ходил в школу поглядел я кино "Как преуспеть в рекламе". И вроде бы кино дурацкое, и тогда я его вообще не понял нифика, а в мозгу почему то отложилось. С годами название фильма стерлось у меня в памяти, но осталась сама идея фильма. Как из фурункула на шее вырастает новая голова и заменяет собой бывшую... Эта аллегория очень часто стала приходить мне на ум, глядя на наших политиков и бизнесменов, на моих друзей и коллег... Как хороший человек перерождается в фурункул... и начинает вести себя подобающим образом...
Вчерась вот наконец нашел этот фильм _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5230/ и пересмотрел. И ничуть не разочаровался. Фильм до сих пор не потерял своей актуальности. Мир ничуть не изменился за более чем 20 лет, даже наоборот, все стало куда хуже. С тех пор появился интернет и технологии впаривания перешли на новый уровень...
В общем фильм ИМХО не шедевр, но посмотреть стоит. Игра главного актера фильма внушает. Очень хорошо передано как человек доходит до ручки и переступает грань безумия...