'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1417890 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #5560 : 21 01 2016, 13:55:49 »

А мне скайфолл понравился, в отличие от кванта милосердия... но вообще ты прав, рояль лучший
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5561 : 21 01 2016, 14:55:10 »

"Господин Никто"

Сразу после этого, можно посмотреть "Древо жизни". Ещё один очень красивый, и такой же "глюковый" фильм))).

Название: Древо жизни
Оригинальное название: The Tree of Life
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, драма, боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Выпущено: США, Cottonwood Pictures, Plan B Entertainment, River Road Entertainment
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакСПАМ, Ларами Эпплер, Ти Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес

О фильме: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Посмотрел Древо жизни.
Плохого ничего сказать не могу, очень спокойное кино, но мне было скучно)

Вот ещё один фильм от этого же режиссёра. Мне он показался более понятным и интересным).

Название: Рыцарь кубков
Оригинальное название: Knight of Cups
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, Dogwood Films, Waypoint Entertainment
Режиссер: Терренс Малик
В ролях: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Брайан Деннехи, Антонио Бандерас, Майкл Уинкотт, Фрида Пинто, Уэс Бентли, Изабель Лукас, Тереза Палмер

О фильме: Сценарист из Лос-Анджелеса, пытается разобраться в странных событиях, происходящих в его жизни. Он успешен в своей карьере, но чувствует себя лишним в этой жизни. Из-за смерти брата у него возникают проблемы в отношениях с отцом, поэтому большую часть времени он проводит, кочуя из одной богемной вечеринки на другую, при этом каждый раз меняя женщин. Любовные романы отвлекают его от ежедневной боли, из-за утраты близкого человека. И каждая новая встреча, возникающая на его пути, приближает его к поиску своего места в мире.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5562 : 21 01 2016, 15:00:29 »

Кто знает ,где Бонда последнего в нормальном качестве можно глянуть?

Глянуть не знаю. Скачать на Кинозал тв. Есть и 1080 и блю рей. Правда озвучка у блюрика, хоть и дубляж, но 2сн. У 1080, хоть и ДТС, но авторский. Одна, или двухголоска.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5563 : 21 01 2016, 15:10:33 »

Защитник понравился) в качестве открытия, что контактные виды спорта таят в себе такие ужасные травмы.. хорошо, что профессионально не занимался, ну его нафиг. Посмотрите, Уилл Смит зачетно сыграл

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5564 : 21 01 2016, 15:29:04 »

Кто знает ,где Бонда последнего в нормальном качестве можно глянуть?

Глянуть не знаю. Скачать на Кинозал тв. Есть и 1080 и блю рей. Правда озвучка у блюрика, хоть и дубляж, но 2сн. У 1080, хоть и ДТС, но авторский. Одна, или двухголоска.

Я гляну) и Рыцарь кубков тоже)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5565 : 21 01 2016, 15:35:40 »

Защитник понравился) в качестве открытия, что контактные виды спорта таят в себе такие ужасные травмы.. хорошо, что профессионально не занимался, ну его нафиг. Посмотрите, Уилл Смит зачетно сыграл

Опять скриннер.  Уууу, плоть и дух смущающие...))).
Не, буду ждать. "Выжившей восьмерки" хватило).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5566 : 21 01 2016, 15:38:21 »

А я еще не смотрел!)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5567 : 21 01 2016, 15:46:58 »

Не впечатлил, не смотря на рейтинг.
Не хватает на мой взгляд внутреннего гангстерского мира, жестокости, действия.

Название: Легенда
Оригинальное название: Legend
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, драма, криминал
Выпущено: Великобритания, Франция, Anton Capital Entertainment (ACE), Cross Creek Pictures, Studio Canal, Working Title Films
Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Том Харди, Эмили Браунинг, Дэвид Тьюлис, Даффи, Кристофер Экклстон, Чазз Пальминтери, Колин Морган, Джошуа Хилл, Пол Андерсон, Тара Фитцджеральд, Николас Фэррел, Адам Фогерти, Мел Райдо, Мейджор Джон Финли, Милли Брэйди, Крис Мэйсон, Стивен Томпсон, Сэм Спруэлл, Тэрон Эджертон, Алекс Фернс

О фильме: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #5568 : 21 01 2016, 16:13:17 »

легенда тоже не понравился
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5569 : 21 01 2016, 16:23:54 »

А я еще не смотрел!)))

Да я тоже). И не буду. Буду ждать качества. В том году, я смотрю, довольно много приличных скриннеров(качество) понатырили... icon_crazy2 Как где то читал, это были копии для первоначальной оценки и выставлении рецензии, разосланные всего нескольким лицам.