'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1420224 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #5620 : 27 01 2016, 10:50:53 »

Ребята кто нибудь ходил на "Омерзительную восьмерку" Тарантино?
в инете столько разных мнений... стоит в кино пойти или скачать дома посмотреть?

Лучше дома посмотри, что то отзывы у всех не очень...
Ну а Выживший тебе как?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #5621 : 27 01 2016, 11:11:02 »

в инете столько разных мнений... стоит в кино пойти или скачать дома посмотреть?

Ну а Выживший тебе как?
писал чуть раньше...мощный фильм...жесткач нереальный - схватывает с первой минуты как индейцы налетают на их лагерь- так и до последней минуты незнаешь куда дело обернется...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5622 : 27 01 2016, 11:16:58 »

Спилберг, Т. Хэнкс, рейтинг.... и не зацепил....
По мне так фильм средненький и более менее вытягивает его только Т. Хэнкс и Марк Райлэнс. Актёры играют натянуто, многие переигрывают, особенно руЗские, показаны чуть ли не идиотами, впрочем и ЦРУшники те ещё клоуны, местами, одним словом, тянет заснуть, т.к. чем закончится история известно и аффторы по идее должны зацепить либо развитием сюжета, либо игрой актёров, как например в "Трое". Здесь же ничего подобного не увидел.
Вяло, сухо, местами притянуто за шиворот, особо не интересно. ИМХО всё. Супруге, к примеру, фильм понравился).

Название: Шпионский мост
Оригинальное название: Bridge of Spies
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, драма, биография, история
Выпущено: США, Индия, Германия, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Fox 2000 Pictures
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Скотт Шеперд, Джесси Племонс, Доменик Ломбардоззи, Себастьян Кох, Ив Хьюсон, Дэкин Мэтьюз, Майкл Гэстон, Питер МакРобби, Стефан Канкен, Джошуа Харто, Билли Магнуссен, Марк Цак, Эдвард Джеймс Хайланд, Марко Кака, Михаил Горевой, Джон Окума

О фильме: 1957 год, Бруклин. Известный адвокат Джеймс Донован получает необычное дело: его клиент Рудольф Абель подозревается в шпионаже в пользу Советского Союза. В отличие от своих коллег, Донован занимается защитой «обреченного» подсудимого не формально, а по всем принципам справедливости – как если бы Рудольф был верноподанным американцем. Подобный подход вызывает раздражение у всех, включая судей и присяжных, но Доновану удается смягчить приговор: со смертной казни до 30-летнего заключения. Вскоре выясняется, что в СССР был взят в плен американский шпион Фрэнсис Пауэрс. Советские власти предлагают обмен Абеля на Пауэрса, и Донован оказывается в центре этой опасной сделки.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #5623 : 27 01 2016, 11:17:35 »

Смотрел дома, фигня полнейшая, не досмотрел, выключил ......

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5624 : 27 01 2016, 11:35:05 »

да мне понравилось) но я просто поклонник творчества тарантино)) своеобразный фильм просто

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5625 : 27 01 2016, 11:40:23 »

Ну а Выживший тебе как?
писал чуть раньше...мощный фильм...жесткач нереальный - схватывает с первой минуты как индейцы налетают на их лагерь- так и до последней минуты незнаешь куда дело обернется...

Ну хорошо)

Шпионский мост по моему вчера качнул, будем глядеть)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #5626 : 27 01 2016, 15:35:25 »

Не впечатлил, не смотря на рейтинг.
Не хватает на мой взгляд внутреннего гангстерского мира, жестокости, действия.

Название: Легенда
Оригинальное название: Legend
Жанр: Триллер, драма, криминал
Выпущено: Великобритания, Франция, Anton Capital Entertainment (ACE), Cross Creek Pictures, Studio Canal, Working Title Films
Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Том Харди, Эмили Браунинг, Дэвид Тьюлис, Даффи, Кристофер Экклстон, Чазз Пальминтери, Колин Морган, Джошуа Хилл, Пол Андерсон, Тара Фитцджеральд, Николас Фэррел, Адам Фогерти, Мел Райдо, Мейджор Джон Финли, Милли Брэйди, Крис Мэйсон, Стивен Томпсон, Сэм Спруэлл, Тэрон Эджертон, Алекс Фернс

О фильме: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Да, хоть и нравится Харди, но фильм скучный. К Харди и актерам у меня претензий нет, но сюжет уж очень простой. Может хотели прям по биографии все снять...
В общем фильм не удался на мой взгляд...
Я тоже не в восторге от этого фильма.
Харди, как актер нравится.
 Смотрел почти все фильмы с ним(по крайней мере известные).
Делай людям добро и бросай его в воду

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #5627 : 27 01 2016, 15:35:45 »

Спилберг, Т. Хэнкс, рейтинг.... и не зацепил....
По мне так фильм средненький и более менее вытягивает его только Т. Хэнкс и Марк Райлэнс. Актёры играют натянуто, многие переигрывают, особенно руЗские, показаны чуть ли не идиотами, впрочем и ЦРУшники те ещё клоуны, местами, одним словом, тянет заснуть, т.к. чем закончится история известно и аффторы по идее должны зацепить либо развитием сюжета, либо игрой актёров, как например в "Трое". Здесь же ничего подобного не увидел.
Вяло, сухо, местами притянуто за шиворот, особо не интересно. ИМХО всё. Супруге, к примеру, фильм понравился).

Название: Шпионский мост
Оригинальное название: Bridge of Spies
Жанр: Триллер, драма, биография, история
Выпущено: США, Индия, Германия, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Fox 2000 Pictures
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Скотт Шеперд, Джесси Племонс, Доменик Ломбардоззи, Себастьян Кох, Ив Хьюсон, Дэкин Мэтьюз, Майкл Гэстон, Питер МакРобби, Стефан Канкен, Джошуа Харто, Билли Магнуссен, Марк Цак, Эдвард Джеймс Хайланд, Марко Кака, Михаил Горевой, Джон Окума

О фильме: 1957 год, Бруклин. Известный адвокат Джеймс Донован получает необычное дело: его клиент Рудольф Абель подозревается в шпионаже в пользу Советского Союза. В отличие от своих коллег, Донован занимается защитой «обреченного» подсудимого не формально, а по всем принципам справедливости – как если бы Рудольф был верноподанным американцем. Подобный подход вызывает раздражение у всех, включая судей и присяжных, но Доновану удается смягчить приговор: со смертной казни до 30-летнего заключения. Вскоре выясняется, что в СССР был взят в плен американский шпион Фрэнсис Пауэрс. Советские власти предлагают обмен Абеля на Пауэрса, и Донован оказывается в центре этой опасной сделки.
Качну сегодня.
Делай людям добро и бросай его в воду

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5628 : 27 01 2016, 15:50:17 »

Не впечатлил, не смотря на рейтинг.
Не хватает на мой взгляд внутреннего гангстерского мира, жестокости, действия.

Название: Легенда
Оригинальное название: Legend
Жанр: Триллер, драма, криминал
Выпущено: Великобритания, Франция, Anton Capital Entertainment (ACE), Cross Creek Pictures, Studio Canal, Working Title Films
Режиссер: Брайан Хелгеленд
В ролях: Том Харди, Эмили Браунинг, Дэвид Тьюлис, Даффи, Кристофер Экклстон, Чазз Пальминтери, Колин Морган, Джошуа Хилл, Пол Андерсон, Тара Фитцджеральд, Николас Фэррел, Адам Фогерти, Мел Райдо, Мейджор Джон Финли, Милли Брэйди, Крис Мэйсон, Стивен Томпсон, Сэм Спруэлл, Тэрон Эджертон, Алекс Фернс

О фильме: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Да, хоть и нравится Харди, но фильм скучный. К Харди и актерам у меня претензий нет, но сюжет уж очень простой. Может хотели прям по биографии все снять...
В общем фильм не удался на мой взгляд...
Я тоже не в восторге от этого фильма.
Харди, как актер нравится.
 Смотрел почти все фильмы с ним(по крайней мере известные).

Мне понравился Воин, который Бондарчук скопировал)
А еще для коллекции я смотрел Бронсон и Общак. Видел такие?)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5629 : 27 01 2016, 15:55:43 »

Этот?

Название: Воин
Оригинальное название: Warrior
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: США, Mimran Schur Pictures, Lionsgate, Solaris
Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Джоэл Эдгертон, Том Харди, Ник Нолти, Дженнифер Моррисон, Фрэнк Грилло, Кевин Данн, Максимилианно Эрнандез, Брайан Коллен, Сэм Шеридан, Фернандо Чиен, Джейк МакЛафлин, Ванесса Мартинез, Дэнзел Уитакер, Карлос Миранда, Ник Лиэйн, Лаура Кинли, Тимоти Кац, Курт Энгл, Натан Марквардт, Роан Карнейру, Дэниэл Стивенс, Рашад Эванс

О фильме: Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)