'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1422953 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6260 : 22 03 2016, 12:05:12 »

И как, Марат, сильно плевался?

)))

Ну, судя по предыдущему фильму Ривза с этой цыпочкой, я ожидал, что фильм дерьмо. )))

Но как говорится, "дело было вечером, делать было нечего" (с)
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6261 : 22 03 2016, 12:07:36 »

Посмотрели недавно "Падение Лондона"... Эдакое продолжение "Падения Олимпа" трёхлетней давности.
Довольно неплохой фильм для отдыха мозга с прозрачным(а местами и недодуманным)сюжетом, зрелищными перестрелками. Но на один раз

<a href="http://www.youtube.com/v/2XvnpimW-0A?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/2XvnpimW-0A?rel=0</a>
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6262 : 22 03 2016, 12:10:41 »

"В центре внимания" - посмотреть можно.

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители католической церкви.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6263 : 22 03 2016, 12:26:47 »

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители католической церкви.

"Оскароносец". На очереди, как и "Комната").
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6264 : 22 03 2016, 12:29:18 »

Во во) пиши Слав)
Че то мне про педофилию, тем более священников, совсем не хочется смотреть...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6265 : 22 03 2016, 12:36:47 »

Во во) пиши Слав)
Че то мне про педофилию, тем более священников, совсем не хочется смотреть...

Да я тоже особо не горю, как видишь). Все эти "Оскароносцы", тяжёлые, как правило, для просмотра). Но представление о них иметь надо, имхо).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6266 : 23 03 2016, 12:49:52 »

Опять таки, довольно сложный, запутанный и не однозначный фильм. Мир иллюзий, мир реалий, дежа вю. Интригующий. Весьма не плохо снят.
Вообщем, как я и сказал, не однозначный кфильм. Мне конечно стыдно, что я ни хрена не понял в очередной раз(проще наверно было бы обвинить режиссера). С одной стороны. А с другой, мне симпатичны подобные заумные "выверты".
ВоПчем зачем и почему смотрел так яростно и главное досмотрел то до конца, я так и не понял...
Очевидно было интересно))). Понравился).
Рекомендую таким же "умникам", как я, которые один хрен, ни хрена не понимают icon_crazy2 8D

Название: Останься
Оригинальное название: Stay
Год выпуска: 2005
Жанр: Триллер, драма, детектив
Выпущено: США, Epsilon Motion Pictures, New Regency Pictures, Regency Enterprises
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Наоми Уоттс, Эван МакГрегор, Райан Гослинг, Кейт Бёртон, Элизабет Ризер, Боб Хоскинс, Джанин Гарофало, Б. Д. Вонг, Джон Торми, Хосе Рамон Розарио, Бекки Энн Бэйкер, Лиза Крон, Грегори Митчел, Джессика Хехт, Стерлинг К. Браун, Эми Седарис, Майкл Дивайн, Джолли Абрахам, Марк Марголис, Мэри Теста, Анджела Пьетропинто, Они Фаида Лэмпли, Ярлат Конрой, Майкл Гэстон
О фильме: Находящий на грани помешательства студент Генри Лезем, рассказывает психиатру Сему Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6267 : 23 03 2016, 12:56:52 »

Mihail71, глянул я Алекса Кросса, мимо он как-то прошел ранее. Ну вроде и динамично, и снято неплохо, но вот беда, как только вижу главного героя из негров, весь фильм превращается в индийское кино, ничего не могу с собой поделать))) При том, что я ниразу не расист))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6268 : 23 03 2016, 12:59:07 »

Mihail71, глянул я Алекса Кросса, мимо он как-то прошел ранее. Ну вроде и динамично, и снято неплохо, но вот беда, как только вижу главного героя из негров, весь фильм превращается в индийское кино, ничего не могу с собой поделать))) При том, что я ниразу не расист))

Ну да, там негр своеобразный) самый умный наверное)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6269 : 23 03 2016, 13:01:08 »

Гы, гы.., ну, ну.., ай я яй... 8D 8D 8D icon_friends