'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1423148 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6330 : 26 03 2016, 19:34:26 »

Я себе не могу изменять) В он-лайне серриалы ваши пративные смотрю лишь только. Там звук по-умолчанию говенный). Такие фильмы жду в качестве, чтоб со звуком 6-канальным, правда, блюрей от матрешки на глаз не отличаю.
 По звуку, Слава, еще в Терминаторе 3-м заметил, что в дубляже сочность окружения сильно падает, хотя и присутствует, поэтому напряженные сцены пересматриваю с оригинальной дорожкой. С одноголосой\двух\трехголосой не падает, ибо бубнят они в центр только, но тогда плохо слышен перевод.
 Конкретно с этим фильмом, что я скачал, поставлялись субтитры для мест, где перевода не было, а оригинальная дорожка превыше похвалы.
 Кста, с Безумным Максом то-же самое, дождался в качестве, но дубляжная дорожка проигрывает по окружению.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6331 : 26 03 2016, 19:37:47 »

Ну значит мне не повезло, у меня русских субтитров вообще нет...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6332 : 26 03 2016, 19:42:23 »

В КМ- плеере их принудительно пришлось включать, по аннотации они были, поэтому пришлось поковыряться. Они не вшиты в матрешку.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6333 : 26 03 2016, 20:06:45 »

Я себе не могу изменять) В он-лайне серриалы ваши пративные смотрю лишь только. Там звук по-умолчанию говенный). Такие фильмы жду в качестве, чтоб со звуком 6-канальным, правда, блюрей от матрешки на глаз не отличаю.
 По звуку, Слава, еще в Терминаторе 3-м заметил, что в дубляже сочность окружения сильно падает, хотя и присутствует, поэтому напряженные сцены пересматриваю с оригинальной дорожкой. С одноголосой\двух\трехголосой не падает, ибо бубнят они в центр только, но тогда плохо слышен перевод.
 Конкретно с этим фильмом, что я скачал, поставлялись субтитры для мест, где перевода не было, а оригинальная дорожка превыше похвалы.
 Кста, с Безумным Максом то-же самое, дождался в качестве, но дубляжная дорожка проигрывает по окружению.

Всё верно! Потому и жду ДТС. Там похоже на аглицкую дорогу.
Я Макса смотрел с ДТС. Меня всё устроило).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6334 : 26 03 2016, 20:15:39 »

В КМ- плеере их принудительно пришлось включать, по аннотации они были, поэтому пришлось поковыряться. Они не вшиты в матрешку.

Попробуй старый, добрый МПС. Он удобней и точно не хуже(по мне так лучший). Я перепробовал всё. Остановился на нём.
Если же ты всё же категорический поклонник КМ, то несколько удобней будет Daum PotPlayer. Это практически тот же КМ, от тех же разработчиков, но без багов и глюков присущим КМ.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6335 : 26 03 2016, 20:16:45 »

Стыжусь спросить, а что за ДТС?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6336 : 26 03 2016, 20:17:38 »

И МПС?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6337 : 26 03 2016, 20:28:35 »

DTS, Digital Theater System (Цифровая театральная система) — семейство систем цифровой многоканальной звукозаписи, созданное компанией «Диджител Сиэтер Систем» (англ. Digital Theater System) для демонстрации цифровых фонограмм в кинотеатрах синхронно с прокатными фильмокопиями[1]. DTS конкурирует со стандартом совмещённых фонограмм Dolby Digital, печатаемых непосредственно на межперфорационных перемычках фильмокопий. Кроме сопровождения плёночных фильмокопий, обе системы (DTS и Dolby Digital) в упрощённом виде используются на оптических видеодисках для домашнего просмотра. DTS использует меньший уровень сжатия, чем Dolby, но абсолютного превосходства нет ни у одной из систем. Споры о преимуществах DTS или Dolby Digital не прекращаются по сей день[1]. Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука.

А МПС это видеоплеер
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6338 : 26 03 2016, 20:29:03 »

Стыжусь спросить, а что за ДТС?

Ну если просто, объемный звук, как в кинотеатре. Это совсем другой звук, нежели 5.1кх.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6339 : 26 03 2016, 20:30:36 »

Лет 5 пользовал light-alloy. Потом лет 5 не пользовал. Надо попробовать, нравился даже очень! Ща залез, поддержка до сих пор имеется.