'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1424687 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6540 : 23 04 2016, 12:01:41 »

Штормом и джойкой вы не прониклись. Другими словами - зажирели ))) вы ждали игровое кино, а я, так как фильмы основаны на реальных людях, ждал другое.
В этих фильмах люди не сломались, не смотря на обстоятельства и окружение. Видимо, вы не сталкивались с подобным и это вам не особо понятно. А мне это близко. Поэтому оба фильма мне понравились.

Ну шторм я ещё не смотрел. Игрового от "Джой"? Не знаю даже чего я ждал. Но точно не проникся.
Что касается ..."не сталкивались с подобным"... Так я и по сей день "в этом живу". Что, если честно, меня уже порядком задолбало в этой стране...А вот "ломать" меня верные ПутинцЫ устанут.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #6541 : 23 04 2016, 12:10:40 »

Причем тут Путин? )))
Джой одна "лямку" тянула. При этом, когда она попыталась что-то в жизни изменить, родные стали ей "палки в колеса сувать".
При этом она не озлобилась и не сломалась.
А шторм... Это реальный подвиг реального человека. Когда все имитировали спасение, он пошел на смерть, но все преодолел. И тут тоже ему пытались мешать. И ему и тому, что на корабле пытался спасти команду. 

Не, парни, у каждого своя точка зрения. Я проникся этими фильмами.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6542 : 23 04 2016, 12:39:29 »

Причем тут Путин? )))
Джой одна "лямку" тянула. При этом, когда она попыталась что-то в жизни изменить, родные стали ей "палки в колеса сувать".
При этом она не озлобилась и не сломалась.
А шторм... Это реальный подвиг реального человека. Когда все имитировали спасение, он пошел на смерть, но все преодолел. И тут тоже ему пытались мешать. И ему и тому, что на корабле пытался спасти команду. 

Не, парни, у каждого своя точка зрения. Я проникся этими фильмами.

Путин, ни причём. Он хороший))). Верные Путинцы плохие.., гы, гы...)))))))).
Как говаривал один товарисчЬ, ..."в розетку от утюга заглянешь, а там верные Путинцы"...).
Марат, да нормально это. Не устану повторять. Все мы разные...).
п.с. лично мне, не понравился именно как снят. Разбросано, не убедительно, вяло, "коряво" одним словом. ИМХО).
И это не смотря на то, что мне нравятся подобные хистори. Когда люди добиваются успеха, не смотря на преграды...
Не "Эрин Брокович", одним словом).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6543 : 23 04 2016, 14:15:19 »

Штормом и джойкой вы не прониклись. Другими словами - зажирели ))) вы ждали игровое кино, а я, так как фильмы основаны на реальных людях, ждал другое.
В этих фильмах люди не сломались, не смотря на обстоятельства и окружение. Видимо, вы не сталкивались с подобным и это вам не особо понятно. А мне это близко. Поэтому оба фильма мне понравились.

Ну шторм я ещё не смотрел. Игрового от "Джой"? Не знаю даже чего я ждал. Но точно не проникся.
Что касается ..."не сталкивались с подобным"... Так я и по сей день "в этом живу". Что, если честно, меня уже порядком задолбало в этой стране...А вот "ломать" меня верные ПутинцЫ устанут.

Я вообще много могу про свою трудную жизнь рассказать)
Нет у меня ни папы ни мамы, которые бы купили машину, квартиру, гараж, в МГИМО бы устроили...
Да ничего нет, все сам
Только там где у них подвиг, у нас ежедневная реальность)
В общем бла бла бла)))

Посмотрел я СуперБобровы, поржал, нормально все, другого не ожидал)
Конец только не очень, могли бы и поинтересней придумать)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6544 : 23 04 2016, 15:01:03 »

Я вообще много могу про свою трудную жизнь рассказать)
Нет у меня ни папы ни мамы, которые бы купили машину, квартиру, гараж, в МГИМО бы устроили...
Да ничего нет, все сам
Только там где у них подвиг, у нас ежедневная реальность)
В общем бла бла бла)))

Миш, ну ничего вумного в голову не приходит, как только опять таки важно, вумно и значительно сказать ..."да уж"..(с), или гы, гы... 8D
Всё сам, всё сам..."пиджак ипортный, два, сам, магнитофон импортный, три, всё сам, все сам(с)  ???"... 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6545 : 23 04 2016, 17:59:50 »

Лучше гы, гы, гы)))
И норм)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6546 : 23 04 2016, 20:40:44 »

Швабра гавно. В Метро продают давным-давно. Крестовина + тряпка,- лучше нету! Впитывать там нечемнах, от силы поллитру)) Ну и сюжет из большого пальца левой ноги. Удивительно, одного только негра в любовники маменьке подсунули, и тотпрям по хранцузски шпарит, сантехник-интеллектуал))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6547 : 23 04 2016, 22:33:45 »

Да ни фига ты Толя не понимаешь в колбасных обрезках)))
Шторм посмотри...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #6548 : 24 04 2016, 06:35:32 »

Ладно, парни, все ясно.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6549 : 25 04 2016, 09:20:44 »

Мнения в тырнете от категорического дрянь, так себе, мыльная опера, затянуто, скучно...,до шикарный фильм, потрясающий и.т.д.
Мне понравился.
Возможно и не шикарно-потрясающий, но как минимум достойный.
Отличная операторская работа, режиссура, создали, на мою ,имху, хорошую атмосферу прошлого, игра симпатичных героинов и героих, весьма и весьма органична и убедительна, великолепные виды-пейзажи и отличный саундтрек, очень дополняют романтическую линию, за людоффь, довольно сдержанную, не лезущую в глаз и не "выцарапывающий" оный.  Однако очень ярко и достойно передающие вечное чуффство, чуффство не подвластное не времени ни расстоянию...
Блин, пишу вот и слёзы по ляжкам у самого текут ручьём...))).
ВоПчем очень сильно отличается от нынешних "шедеврально" показанных отношений за "быструю людоффь" всех со всеми и каждого с каждым или каждую с каждой.
Одно но. Довольно длинный он. Ажноть 2-45(три часа почти). Но, ИМХО, как раз тот случай, когда из "песни слов не выкинешь".
Смотрите, делайте свои собственные выводы. Фильм, на мой взгляд, как минимум достоин, повторюсь, просмотра...).
Молодцы гишпанцы!).

Название: Пальмы в снегу
Оригинальное название: Palmeras en la nieve
Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Испания, Atresmedia Cine, Dynamo, Nostromo Pictures
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
В ролях: Марио Касас, Адриана Угарте, Макарена Гарсия, Ален Эрнандес, Берта Васкес, Джедже Апали, Даниэль Грао, Фернандо Кайо, Сельсо Бугальо
О фильме: Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.