'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1423131 раз)

AlexTv и 6 Гостей просматривают эту тему.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7220 : 29 08 2016, 18:42:36 »

Да, посмотрел "День Бастилии" и "Не Говори Никому". Ну первый-то а5 про гегемонию американцев черножопого происхождения, хотч и бодрое кино, можно поглядеть. А вот второй смотрел прям с удовольствием, ща пойду плюс залеплю за наводку, атто уж забыл, кто про него написал))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7221 : 29 08 2016, 18:43:52 »

Во, нашел, Stranger2014, спасибо, порадовал!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7222 : 29 08 2016, 20:47:11 »

S.Q.Lap, Толя, а ведь я совсем, совсем о другом...

Шушу за спиною? Об этом? Но в то время не было такого.

Мимо. Это было бы слишком просто. Даже я бы сказал несколько примитивно. Это бы меня не очень, прямо скажем, задело. Так усмехнулся бы.  Все гораздо глубже.
Я не зря употребил слово "псевдо интеллигенция". Как многие считают, якобы это "душа Питера". Да и сами они собственно именно так себя и преподносят. Чуть не каждый второй однако.
Достаточно выучит что такое рококо, когда то прочитать Пушкина, Есенина, Ахматову с Пастернаком и Булгакова... и вот..., ты уже интеллигент. Ну а если ты ещё и работаешь в каком нибудь гавняном, никому отродясь не нужном институте, получая мизерную зарплату, за собственно ничего не делая, что непременно даёт тебе право ходить-носить грязную, мятую, давно не стиранную одежду, особым способом повязанный платочек или беретку в засаленных пятнах...., то ты уж, не обессудьте, дважды, да что там, трижды интеллиХент...
И не важно, что ты с огромной завистью смотришь из окна троллейбуса, набитого до отказа автобуса, на проезжающие мимо автомобили, где в тепле и сухости сидят проклятые не интеллигенты, ты вдруг встрепетнувшись и подобрав невесть откуда взявшиеся сопли и слюни, говоришь себе вздохнув и вдруг прогнав мечты...
Да мне это не надо даже..., да ведь я живу другим...
Я Ж интеллиХент...

Вот, если коротко, я о чем. О гнилости души. И именно это А. Смирнова, очень тонко подметила и не менее тонко сумела передать. Честь ей и хвала!).

Даа Слав, любишь ты своих горожан)

Да не Мишаня, тут огромное колл-во хороших, достойных людей. Но и этих чО то до х....))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7223 : 29 08 2016, 21:37:01 »

Не пейте в Питере))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7224 : 29 08 2016, 21:43:51 »

Не пейте в Питере))

Да боюсь не получится). У меня друг из Владика. Квартиру покупает. Так мы и носимся уже полторы недели из одного конца города в другой. А вечером похряпали, растеклись пятнами на диванах и баиньки))).
Мишаня на очень мало дней приезжает...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7225 : 29 08 2016, 22:59:49 »

Не пейте в Питере))

Да боюсь не получится). У меня друг из Владика. Квартиру покупает. Так мы и носимся уже полторы недели из одного конца города в другой. А вечером похряпали, растеклись пятнами на диванах и баиньки))).
Мишаня на очень мало дней приезжает...))).

Ага)
Удачи вам)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7226 : 31 08 2016, 21:41:17 »

Ну так, сладенькая патока. За поплакать...))). Девочкам, как мне кажется, должен понравиться.
У меня злобного отторжения не вызвал...)))).

Название: Выбор
Оригинальное название: The Choice
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, Nicholas Sparks Productions, The Safran Company
Режиссер: Росс Кац
В ролях: Александра Даддарио, Тереза Палмер, Мэгги Грэйс, Бенджамин Уокер, Том Уэллинг, Том Уилкинсон, Брэд Джеймс, Анна Энгер, Бретт Райс, Вилбур Фицджералд
О фильме: Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #7227 : 31 08 2016, 21:51:44 »

Во, нашел, Stranger2014, спасибо, порадовал!
Нее, это не я, это vens98 дал анонс, за что ему спасибо!!
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #7228 : 01 09 2016, 09:11:32 »

"Не Говори Никому".
смотрел прям с удовольствием, ща пойду плюс залеплю за наводку, атто уж забыл, кто про него написал))
Нормальный такой кинчик! Хорошечно!!!

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #7229 : 02 09 2016, 11:44:12 »

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил…