'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1422760 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7670 : 24 10 2016, 18:37:03 »

Красивый, атмосферный фильм В. Аллена, с очень хорошей игрой актёров(даже "мартышка" из "Сумерек" к месту. Великолепная картинка и звуковой ряд. Одно только но, кфильм ни о чём...
Так и не понял, что знаменитый режиссер хотел сказать-выразить.

Название: Светская жизнь
Оригинальное название: Café Society
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Выпущено: США, FilmNation Entertainment, Gravier Productions, Perdido Productions
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блэйк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер
О фильме: Вуди Аллен! Нестареющий и уверенный в себе режиссёр, дарящий нам комфорт для души и шампанское для радости. Кто сегодня так нежно, мило, иронично, сексуально и с невесомым шлейфом грусти преподнесёт нам блеск и красоту жизни, беззаботность и буйство молодости, роскошь и глянец зрелости с его непринуждённой манерой и изысканностью стиля. Наслаждаешься каждым кадром, смакуешь диалоги и торопишься на седьмое небо в счастии видеть жизнь его глазами и с, присущим ему, оптимистическим сарказмом: "Жизнь - это комедия, написанная, однако, писателем-садистом".
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7671 : 24 10 2016, 19:09:02 »

vens98, рожденный пить, ипать не может! Ты хотел с Вудями на одном уровне? Хренушки вам!)) Сначала,- Махабхарата, потом уж, Аллен  8D

PS примитивный ты, Славка! Другой бы подбоченился и выдал про скрытую суть данной красоты, которую и постичь дано одним лишь единицам! А ты старался, смотрел, и "ниачом"? А чего ты это смотрел? В смысле нахуа?

PSPS а чё значит аттммосферный? Скока там атмосферов?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7672 : 24 10 2016, 21:11:46 »

vens98, рожденный пить, ипать не может! Ты хотел с Вудями на одном уровне? Хренушки вам!)) Сначала,- Махабхарата, потом уж, Аллен  8D

PS примитивный ты, Славка! Другой бы подбоченился и выдал про скрытую суть данной красоты, которую и постичь дано одним лишь единицам! А ты старался, смотрел, и "ниачом"? А чего ты это смотрел? В смысле нахуа?

Атмосфер там Толян, до х...). Не, ну я иногда подбочениваюсь, ага, выдавая суть не понимающим всей красоты атмосферной атмосферности, лицам с кислородным голоданием гыгы.. 8D Но чОт не в этот раз.
Кфильм в принципе не плох для семейного просмотра. Достаточно красивый(собрать все вместе, что выше описал). Но, какой то неожиданно простоватый для В.А.
Попробуй с супругой глянуть, возможно вам понравится. Мы смотрели с интересом. Но когда закончился, с неким недоумением посмотрели друг на друга...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7673 : 24 10 2016, 22:26:51 »

vens98,

. Мы смотрели с интересом. Но когда закончился, с неким недоумением посмотрели друг на друга...
значит случился наи...ахтунГ(вощем обманулись в ожиданиях 8D) .а это вредно перед сном 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7674 : 24 10 2016, 22:35:32 »

vens98,

. Мы смотрели с интересом. Но когда закончился, с неким недоумением посмотрели друг на друга...
значит случился наи...ахтунГ(вощем обманулись в ожиданиях 8D) .а это вредно перед сном 8D

Обманулись в ожиданиях, пожалуй наиболее точное выражение). Смотрели не перед сном  icon_acute7 8D

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7675 : 24 10 2016, 22:41:13 »

vens98,

Обманулись в ожиданиях, пожалуй наиболее точное выражение). Смотрели не перед сном  icon_acute7 8D
а у меня чет даже и нет желания смотреть такие вещи.сейчас настрой не тот наверно.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7676 : 24 10 2016, 23:12:15 »

Атмосфер там Толян, до х...). Не, ну я иногда подбочениваюсь, ага, выдавая суть не понимающим всей красоты атмосферной атмосферности, лицам с кислородным голоданием гыгы.. 8D Но чОт не в этот раз.
Кфильм в принципе не плох для семейного просмотра. Достаточно красивый(собрать все вместе, что выше описал). Но, какой то неожиданно простоватый для В.А.
Попробуй с супругой глянуть, возможно вам понравится. Мы смотрели с интересом. Но когда закончился, с неким недоумением посмотрели друг на друга...
Дадада. Сначала Декстера досмотрим, а потом это смотреть уже не станем, а зачем? Ваше мне ничуть не ху, чем наше)) Ви таки уже дали реце..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7677 : 25 10 2016, 06:44:03 »

vens98,

а у меня чет даже и нет желания смотреть такие вещи.сейчас настрой не тот наверно.

А у меня нет времени)
Вчера Закон есть закон 1958 года смотрел)
Может кто помнит)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #7678 : 25 10 2016, 12:30:47 »

фильм "Жажда" 2013 года рекомендую!
Делай что должен, и будь, что будет...

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #7679 : 26 10 2016, 13:42:33 »

Глянул вчера "Отряд самоубийц", че-то, как-то, ни а чем, совсем не вставило .....
глянул вчера, шляпа, не советую тратить время. вот честно, жалко, когда люди тратят время, силы и кучу бабла на съемку такой ахинеи.

Что то столько воплей по поводу этого кфильма было. А оказалось, что, очередной пшик...?

Придется смотреть) я ждал)

Да полюбому. У меня даже супруга его ждет. Где то, что то прочитала).

Приготовьте себе еще какое нибудь дело, будет долго и скучно

Посмотрел) как будто смену отработал)))
ахахаха, не поверил мне значица ;D
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))