прям даже неловко
,но както не проникся дуэлянтом
.
А что не понравилось?
во многом соглашусь с Анатолием.смысла топтать клаву на пару страниц тут смысла нет.
о вкусах конечно не спорят,комуто хрящик,комуто морковка
.
Все ясно
А какие фильмы из последних понравились?
В пару строк уложишься
это чудесно,когда всё ясно
.из последних ничего на ум не приходит.а если считать мерилом то что добавляю в свою фильмотеку,то в этом году она не пополнилась
,да и в прошлом вродь тоже
.про пару строк это утверждение или вопрос? 
могу сказать что мне точно понравилось: Васаби к примеру,по вашим меркам это старьё наверно.
а такто наверно смотрел и пыталсо поболе тыщи хфильмов точно
.просто предпочитаю дипломатично общаться,но могу к примеру про дуэлянта сказать как есть.имхо,сценарий-это поток спутанного сознания,декорации -условно три с половиной кареты и лужи грязи на мостовой,дабы скрыть асфальт и остацца в бюджете,гардеробы ниочем и далее по списку. 
но комуто это нравицца,это их выбор,я его не осуждаю,мне по барабану.я не считаю себя или кого умнее или неумнее,просто у каждого своя внутренняя эстетика.
Специально для эстетов.
вот и в европах удивляются, как русским удалось по бюджету 10млн снять конкурентный фильм
Смотрел Дуэлянта сразу за случайным пересмотром пятой Миссии от Тома Круза. В 15 раз больший бюджет не затягивает, и в планшет загляну, и по телефону звякну). Ни взлетающие самолеты, и подводные центрифуги ничто с по-чеховски взятыми паузами напряжения. С декорациями там на первый взгляд порядок, профессионал возможно и найдет огрехи. Не в режиме просмотра, а в режиме детального паузного разглядывания. Костюмы возможно и могли быть блестящими, так Петербург в такой грязище конца 18-начала 19 совсем не Турция так то.