Дуэлянт. Посмотрели наконец вчера...
Так себе кин. Можно было бы и не смотреть. Ничего бы не потеряли.
Ну наконец то, дождались)
Слав, ты петербуржец) тебе видней
Я эмигрант!
Поэтому, как не родившийся тутА дворянин, могу чего то там и упустить... 
Упустить...!)
Щас почитал на Кинопоиске негативные отзывы критиков, тоже пишут про сюжет, разворованный бюджет, сцену в карете...)
Твой отзыв не выглядит блеклым на их фоне, надо тебе туда выходить, на их уровень)
В общем как всегда браво))) хорошо что ты тусуешься в этой теме)
ЗасмусЧал прям...
гыгыгы... 
И еще, хорошо, что я сначала посмотрел, а потом ты написал)))
Стараюсь вообще на рейтинг и отзывы не смотреть, пока эксцесс) не случится)
Попутно посмотрел на рейтинг Держи удар детка, о ужас 4,8) а я вчера ржал)))
Возможно это и правильно). Я как то писал, что ниже 6., вообще не рассматриваю. Но довольно часто бывает, что рейтинг не соответствует совсем, совсем, как к примеру с пердящим трупом в "Человек, швейцарский нож", или как его там правильно. Потом взять к примеру ужастики или комедии, там рейтинг вообще, за редким исключением, переваливает за 6. И если первые я практически не смотрю, то вторые бывает с удовольствием. Тут рейтинг мало показателен, мол подобные фильмы смотрят недоросли да люди с испорченным вкусом. За частую так и есть...Но некоторые просто стесняются того, что смотрят подобные фильмы. Ага, поржал, но не шедевр ведь про попов пидарасов(недавний номинант на "Оскар)". Поставлю ка я пятёрочку).
Вот тут я и читаю отзывы, отсортировывая малолеток и "диванных экспертов". И если отзывы противоречивы, непременно качаю...))).
Собственно почему люблю читать отзывы и здесь. Зачастую они бывают яркими, острыми и бьющими точно в цель).
Поэтому рейтинг рейтингом, а внутренние ощущения никто не отменял...
И в крнце совсем не давний пример.
"Она" Рейтинг за 7ку, а на Кинозале 3! И здесь собственно мнения разделились. Но плохим, отвратным, этот фильм то никак не назовешь. Все на внутренних ощущениях... Тебе понравился, мне нет. Ну и что

Все мы разные...)))).
Самое главное корректно выражать своё мнение...
п.с. Не знаю, чем мы тут обидели НЕВЕРа, но лично мне был интересен его взгляд.