Так случилось, что подписался на OKKO на подписки. И теперь смотрю все, когда есть время. Два дня после работы смотрели шведский фильм " Вторая жизнь Уве". 2015. Просто про жизнь. Как она есть. Вся эта бодяга с фентези и прочей хренью курит. Обсуждать не буду, кто хочет- после просмотра пожалуйста. В конце мы с женой прослезились.
Я только название помню)
я глянул описание,в общих чертах вспомнил.смотрел несколько месяцев назад.деталей не помню,предположу ччто не понравилось в том числе и чрезмерно слащавая толерантность к мигрантам.чистая пропаганда с их шведской спецификой.так что пообсуждать то можем,но как показывают прошлые обсуждения в этом топе, на вкус и цвет товарища нет.единой истины в конце тоннеля оьсуждения не будет.комуто- понравится,комуто-нет
Моей супруге очень понравился. И если быть объективным, то похоже фильма зацепила многих.
Первый раз досмотрел почти до половины, снёс. На основе её эмоций скачал второй раз. Честно "вытерпел" почти три четверти... ПрАстите снес).
Очевидно внутренние переживания и современная модель поведения в "диких, совсем не достойных условиях шведского социализма" жисть энтого пенсионера всё же не моё...))).