'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1417118 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #8350 : 02 01 2017, 19:11:15 »

Странные дети миссис П... нормальный фильм
Для тех конечно, кто любит такой жанр)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8351 : 02 01 2017, 19:17:05 »

Не смотря на довольно низкий рейтинг фильма, мнения тут разделились...
Некоторые утверждают, что фильм просто шикарный...,прям новое мол направление "вестерн продакшн" с интригующей приставкой нео... Другие "вопят", чушь полнейшая.
Стало интересно, качнул-посмотрел...
Вестерн, как вестерн. Ничего выдающегося, но и не полная чушь конечно(В. Кассель) всё же... Временами интересно, временами скучновато. Особенно когда он в "страну дураков" уходит...Что именно и вызывает дикий восторг у одних и полное неприятие у других, чем собственно и заслужил приставку НЕО...
Короче, меня оставил равнодушным. Можно посмотреть, можно и пройти мимо...

Название: Блуберри
Оригинальное название: Blueberry (Renegade)
Год выпуска: 2004
Жанр: Фэнтези, приключения, вестерн, комикс
Выпущено: Франция, Мексика, Великобритания, A.J.O.Z. Films, La Petite Reine, Union Generale Cinematographique
Режиссер: Ян Кунен
В ролях: Венсан Кассель, Джульетт Льюис, Майкл Мэдсен, Темуэра Моррисон, Эрнест Боргнайн, Джимон Хонсу, Хью О’Конор, Джеффри Льюис, Николь Хильтц, Катери Уолкер, Ваина Джоканте, Чеки Карио, Эдди Иззард, Колм Мини, Доминик Беттенфельд, Антонио Монрой, Уильям Лайтнинг
О фильме: Майк Блуберри – суровый искатель приключений с Дикого Запада. Только ему удалось найти взаимопонимание с загадочными индейцами, спасшими его однажды от верной гибели. Неожиданно в городе появляется таинственный незнакомец по имени Блонт. Майк узнает в нем своего заклятого врага, ставшего причиной гибели его возлюбленной 20 лет назад. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными в священных землях индейцев. Жаждущий мести, Блуберри отправляется в погоню...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8352 : 02 01 2017, 19:21:25 »

Кста, Расплата так очень даже ничаво смотрицца. Некоторые сцены прям возвращал, пересмотреть. Хорошо Беня сыграл!
А меня че-то вообще не вставила ....((((((

Начал смотреть, какое то двоякое впечатление, что то нравится, а местами скучно...
Бен прям как Бонд или Борн...)))

Мне понравился).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8353 : 02 01 2017, 19:31:18 »

"Викинг" не зацепил!(
Стоило ожидать, хотя сам пока не видел. Замечал: чем больше раскручивают, тем хуже фильм. Это как с Оскаром: я очень часто оскараносцев до середины смотрю ибо боле не вмоготу.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8354 : 03 01 2017, 18:59:20 »

А что Молот никто не смотрел)
Наш фильм из серии Бой с тенью, Боец...
Хороший актерский состав)
Раньше помню с таким интересом Бой с тенью смотрел, а щас уже ничем не удивить))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #8355 : 03 01 2017, 19:07:52 »

Я смотрел, но чего-то не зацепил он меня.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8356 : 03 01 2017, 19:16:37 »

Я смотрел, но чего-то не зацепил он меня.

Да это современная тенденция)))

kaizer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8357 : 03 01 2017, 20:10:42 »

Механик 2 понравился
Хорошим мыслям вредно, если они слишком быстро следуют одна за другой и заслоняют одна другую.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8358 : 03 01 2017, 20:20:09 »

Человек с земли прикольное бла бла бла)
Хороший бы спектакль из него вышел)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8359 : 03 01 2017, 20:39:25 »

Ну думаю, смотреть уже особо то и нечего.
Где то был, кто то хвалил, ну, подумал зевая, качну... Смотрел же епрст наверняка(только что то не помню), да и сюжет мне особо не интересен...
Ну лады, хрен с ним, тем паче блюрик посоветовали с ДТС звуком.
Угу, расположился...
Великолепный фильм! Не понимаю почему некоторые спорят и пытаются его сравнивать с фильмом, где главным героином был К. Костнер. Да ещё и ссылаясь на излишнюю серьёзность творения Р. Скотта.
Эти фильмы ничего общего не имеют... Этот опус совсем, совсем не об "благородном разбойнике" из Шервудского леса. Ну если только с большой натяжкой, назвать его приквелом, дав волю фантазии, некому совпадению имен, и места действия. По сути, псевдо историческая зарисовка, известного мастера, талантливо и с размахом снятая, интересная на события и привлекающая своим качеством..
Единственный недостаток фильма, это длительность(более двух с половиной часов), что впрочем с успехом компенсируют довольно живо развивающиеся те же самые события.
Получил удовольствие.
Ну и традиционно, всё выше сказанное, лишь моё скромное мнение).

Название: Робин Гуд
Оригинальное название: Robin Hood
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, драма, приключения
Выпущено: США, Великобритания, Imagine Entertainment, Relativity Media, Scott Free Productions, Universal Pictures
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Расселл Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Кевин Дюран, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэттью Макфейден, Дэнни Хьюстон, Скотт Граймз, Алан Дойл, Дуглас Ходж, Леа Сейду, Роберт Пью, Джерард МакСорли, Велибор Топик, Киаран Флинн, Саймон МакБерни, Денис Гоф, Джон Николас, Томас Арнольд, Пип Картер, Марк Льюис Джонс, Бронсон Уэбб, Дени Меноше, Джэми Берниш, Джон Аттербери, Люк Эванс, Рой Холдер, Марк Райдер, Руби Бенталл, Нед Деннехи, Николас Саймон, Лиза Миллетт, Джессика Рэйн
О фильме: Сюжет фильма «Робин Гуд» развивается в средневековой Англии, в смутные времена. Главный герой является отважным и храбрым лучником по имени Робин Гуд. Он служил в армии Ричарда Львиное Сердце. Кроль Ричард со своей армией штурмует французский замок. Во время боя король получает смертельную травму. Перед смертью он успевает передать свой меч Робин Гуду, чтобы тот отвез его к отцу в Ноттингем. В это же время один из солдат армии Ричарда везет корону умершего короля в Англию, чтобы передать ее новому правителю. На солдата нападают и подоспевший Робин успевает отбить корону. Приехав в Англию главный герой подвергается предательству, которого он никогда не простит…