'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1383382 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #9240 : 06 03 2017, 22:03:16 »

Да, чота с безлимитищем хрен чего по смотришь, нервы одни...

Качай Толя...)

Так Толя в больнице. А безлемитище у некоторых операторов очень интересное. Чуть что, скорость режут. Сильно не забалуешь).

Да. Понятно.

Пытаюсь два бестолковых фильма посмотреть Рай и Кредо убийцы...
Рай пока отложил...

Не буду смотреть ни тот, ни другой. Рай, качнул для супруги.

Включил следующий)) Призрачная красота
Актеры то какие) все оскароносцы)) ну или почти))
А рейтинг то рейтинг...))

Во, интересно).
Первый раз снёс его посмотрев примерно треть. Потом полез читать отзывы... Пишут,..."начало шло тяжело, а потом, потом..., оторваться не мог(ла)"...
Вздохнул, вытащил из корзины и честно досмотрел до конца.
Так и не внял. Причём, как и писал выше, не внял совсем. Редкий случай).
Посмотрим, как тебе).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9241 : 06 03 2017, 22:09:51 »

Посмотрим, как тебе).

Слав, я прям по первой половине фильма, могу сказать, не вниму, не внякну, не вням...  ;D ;D ;D
Тут только можно авторитета актеров испугаться  icon_crazy2 и писать только хорошее и хорошее  icon_crazy2
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9242 : 06 03 2017, 22:12:41 »

Во  icon_acute7 у Акопыча анекдот в тему  rtfm

Попадает на тот свет негр и предстаёт перед вратами рая.
Святой Петр спрашивает:
-Ты кто?
Негр отвечает:
- Леонардо Ди Каприо!
Святой Петр вытаскивает сотовый, звонит богу и говорит:
- Шеф что- то не догоняю, Титаник сгорел или утонул?  ;D ;D ;D
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9243 : 06 03 2017, 23:17:15 »

Что то я на "Пассажирах", откровенно заскучал...). Удивительно скучно, повторюсь, и предсказуемо.
Очевидно ожидал куда большего.
В кинотеатре надо было смотреть на большом экране в 3-D это зрелищное кино!
А как тебе вопрос выбора, с которым столкнулся главный герой?))

Кость, у меня телик, как сам кинотеатр). Плюс ДК(звук). Я не испытываю "ущербности", уж поверь 8D Более того, последний раз, по настоянию супруги, был в кинотеатре месяца два назад, смотрели кфильму "Доктор Стрендж".
Результат-будем пересматривать на ДК). Не понравилось. И картинка не та, да и звук, я у себя порой по сильнее делаю...).
Выбор... Если коротко, то он полный эгоист и наиполнейший му...к!
Да и в кинотеатре на паузу не поставишь!))
Главный герой  не пошёл по пути мученика , а сделал выбор обычного человека!
Говорят о героях надо фильмы снимать, а как же жизнь обычного человека лишённого героизма?
Тем более речь идёт о  фантастических обстоятельствах , в плане художественной новизны?
Западные фильмы всё больше начинают перебирать варианты необычных личностей, порой с различными отклонениями.
В "Пассажирах" история об обычном человеке и его поведении в ситуации выбора между искушением Желания, самоубийством от собственной глупостибессилия. Третьего не дано, ему так больше жить не хотелось.
Сила обстоятельств сильнее человека, а герои с большой силой воли возникают при наличии поддерживающей аудитории и в случае обречённого одиночества мотивация к героизму сводится к нулю.

Оправдать Кость, можно всё что угодно. Нацизм, геноцид, распространение наркотиков, убийство итд, итп..., как собственно и подвести под практически любые действия философскую базу... Вопрос будет лишь в том, кому это выгодно(с).
Даже не особо важно, насколько глубоко это будет преподнесено. Человечек, он же такая сцука, может и меняет свои жизненные принципы в зависимости от обстоятельств... Только не говорите мне, что когда яйца зажмут между двумя жерновами, и они жутко распухнут и посинеют от счастия такого, человечек, всё одно, с хордо поднятой головой и указующим перстом вверх, с напутствием и прежней насыщенностью слова животворящего и всей момент будет отстаивать истину, произнесённую вчера...
Не, сегодня он своё мнение поменяет...
Не хотел я "расписывать" этот кфильм, так как многим он понравился. Мне нет.
Почему нет...
Скучно. Можно конечно при желании узреть ту самую философскую составляющую, ..."где сила обстоятельств"..., не хотелось жить, борьба с самим собой итп., только я там всего этого не увидел...
Что увидел? Обычный, совершенно без изюминки, жлоб, с коровьими печальными глазами(очень раздражали они кст., глазья эти тупорылые, мечется по консервной банке, которую кто то явно по недоразумению назвал звездолётом, размышляя временами... А чО это я, а чО один то... , вот блд, невезуха то).
И вот насосавшись в очередной раз вискарика, в компании единственного интересного персонажа-бармена, люмпену приходит вдруг на ум, коварный план... А не оживить ли мне подругу покрасимше? Ведь скуШно мне в тиши космической безмолвной. И наплевафф на последствия столь серьезного шага, махнув ещё рюмку другую, успешно он спящую цареффну то и вернул в мир утех сиих или своих, как тут будет точнее).
Должен заметить, что мне нравится Д. Лоуренс. Но тут... Полторы эмоции на лице, кудахтанье, ну как же, как же..., как ты моХ, негодник этакий 8D Хотя тут наверное можно понять её бедолагу, глядя в эти тоскливо-ручные, щенячьи глазья... Девяносто лет, девяносто лет блд! Действительно впору застрелиться... 8D
Итак, что в сухом остатке: сюжета нет, точнее он элементарен, актёрской игры нет, ну кроме бармена. Он хорош, хорош))). Убрать надуманную философскую составляющую, маленького человека попавшего в столь не обычную жизненную ситуацию, вынужденного в муках совести и разумом искря, в надежде правильно и верно поступить и бла бла бла...
Давай просто взглянем на ситуацию по другому. Скажем через призму обычного российского сантехника... Взглянем? И что мы видим, ну кроме грязного, вонючего, говнянного комбинезона, бесплатно выданного в домоуправлении.
Правильно! Те же самые собачачьи хлазки, то наглые, то умоляюще просящие, взависимости от жизненной ситуации и тот же самый безмолвно рвущийся наружу крик...
Да скуШна мне и зае...и вы тут со своим дерьмом...
И глядя на прорехи в грязных сапогах, вонючие портянки и не бритую давно уж рожу, чОт совсем уже и не охотА подводить сей персонаж под оправдание законов тех людских. Быдло, оно и в....).
Вот, кратенько так, почему мне было скучно и кфильма не понравилась... 8D Гыгыгы... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9244 : 06 03 2017, 23:24:42 »

Слава, это ты шедевр выдал! icon_friends
Просто лучшая рецензия к фильму!))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9245 : 06 03 2017, 23:28:54 »

Слава, это  шедевр! icon_friends

Гыгыгы... 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9246 : 06 03 2017, 23:41:47 »

Посмотрим, как тебе).

Слав, я прям по первой половине фильма, могу сказать, не вниму, не внякну, не вням...  ;D ;D ;D
Тут только можно авторитета актеров испугаться  icon_crazy2 и писать только хорошее и хорошее  icon_crazy2

Честно))).

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #9247 : 06 03 2017, 23:50:30 »

Он явно от нас что-то скрывает...не может простой обыватель, коим хочет предстать перед нами сей индивидуум, выдать столь замысловатый и одновременно доходчивый мэсседж!
Слава, признайся, кинокритикой не промышляешь, случаем, а?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9248 : 07 03 2017, 00:18:53 »

Он явно от нас что-то скрывает...не может простой обыватель, коим хочет предстать перед нами сей индивидуум, выдать столь замысловатый и одновременно доходчивый мэсседж!
Слава, признайся, кинокритикой не промышляешь, случаем, а?

Ага, на Прадо клубе 8D
Мне сын, с супругой, сейчас читая(увидив случайно), говорят..."тебе батя, пора уже свой блог заводить"... Пусть больше народа поржёт над тобою... 8D

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9249 : 07 03 2017, 06:26:19 »

Что то я на "Пассажирах", откровенно заскучал...). Удивительно скучно, повторюсь, и предсказуемо.
Очевидно ожидал куда большего.
В кинотеатре надо было смотреть на большом экране в 3-D это зрелищное кино!
А как тебе вопрос выбора, с которым столкнулся главный герой?))

Кость, у меня телик, как сам кинотеатр). Плюс ДК(звук). Я не испытываю "ущербности", уж поверь 8D Более того, последний раз, по настоянию супруги, был в кинотеатре месяца два назад, смотрели кфильму "Доктор Стрендж".
Результат-будем пересматривать на ДК). Не понравилось. И картинка не та, да и звук, я у себя порой по сильнее делаю...).
Выбор... Если коротко, то он полный эгоист и наиполнейший му...к!
Да и в кинотеатре на паузу не поставишь!))
Главный герой  не пошёл по пути мученика , а сделал выбор обычного человека!
Говорят о героях надо фильмы снимать, а как же жизнь обычного человека лишённого героизма?
Тем более речь идёт о  фантастических обстоятельствах , в плане художественной новизны?
Западные фильмы всё больше начинают перебирать варианты необычных личностей, порой с различными отклонениями.
В "Пассажирах" история об обычном человеке и его поведении в ситуации выбора между искушением Желания, самоубийством от собственной глупостибессилия. Третьего не дано, ему так больше жить не хотелось.
Сила обстоятельств сильнее человека, а герои с большой силой воли возникают при наличии поддерживающей аудитории и в случае обречённого одиночества мотивация к героизму сводится к нулю.

Оправдать Кость, можно всё что угодно. Нацизм, геноцид, распространение наркотиков, убийство итд, итп..., как собственно и подвести под практически любые действия философскую базу... Вопрос будет лишь в том, кому это выгодно(с).
Даже не особо важно, насколько глубоко это будет преподнесено. Человечек, он же такая сцука, может и меняет свои жизненные принципы в зависимости от обстоятельств... Только не говорите мне, что когда яйца зажмут между двумя жерновами, и они жутко распухнут и посинеют от счастия такого, человечек, всё одно, с хордо поднятой головой и указующим перстом вверх, с напутствием и прежней насыщенностью слова животворящего и всей момент будет отстаивать истину, произнесённую вчера...
Не, сегодня он своё мнение поменяет...
Не хотел я "расписывать" этот кфильм, так как многим он понравился. Мне нет.
Почему нет...
Скучно. Можно конечно при желании узреть ту самую философскую составляющую, ..."где сила обстоятельств"..., не хотелось жить, борьба с самим собой итп., только я там всего этого не увидел...
Что увидел? Обычный, совершенно без изюминки, жлоб, с коровьими печальными глазами(очень раздражали они кст., глазья эти тупорылые, мечется по консервной банке, которую кто то явно по недоразумению назвал звездолётом, размышляя временами... А чО это я, а чО один то... , вот блд, невезуха то).
И вот насосавшись в очередной раз вискарика, в компании единственного интересного персонажа-бармена, люмпену приходит вдруг на ум, коварный план... А не оживить ли мне подругу покрасимше? Ведь скуШно мне в тиши космической безмолвной. И наплевафф на последствия столь серьезного шага, махнув ещё рюмку другую, успешно он спящую цареффну то и вернул в мир утех сиих или своих, как тут будет точнее).
Должен заметить, что мне нравится Д. Лоуренс. Но тут... Полторы эмоции на лице, кудахтанье, ну как же, как же..., как ты моХ, негодник этакий 8D Хотя тут наверное можно понять её бедолагу, глядя в эти тоскливо-ручные, щенячьи глазья... Девяносто лет, девяносто лет блд! Действительно впору застрелиться... 8D
Итак, что в сухом остатке: сюжета нет, точнее он элементарен, актёрской игры нет, ну кроме бармена. Он хорош, хорош))). Убрать надуманную философскую составляющую, маленького человека попавшего в столь не обычную жизненную ситуацию, вынужденного в муках совести и разумом искря, в надежде правильно и верно поступить и бла бла бла...
Давай просто взглянем на ситуацию по другому. Скажем через призму обычного российского сантехника... Взглянем? И что мы видим, ну кроме грязного, вонючего, говнянного комбинезона, бесплатно выданного в домоуправлении.
Правильно! Те же самые собачачьи хлазки, то наглые, то умоляюще просящие, взависимости от жизненной ситуации и тот же самый безмолвно рвущийся наружу крик...
Да скуШна мне и зае...и вы тут со своим дерьмом...
И глядя на прорехи в грязных сапогах, вонючие портянки и не бритую давно уж рожу, чОт совсем уже и не охотА подводить сей персонаж под оправдание законов тех людских. Быдло, оно и в....).
Вот, кратенько так, почему мне было скучно и кфильма не понравилась... 8D Гыгыгы... 8D

Мнения примерно совпадают, одно НО! Если б этот м...дак не разбудил из-за личной корысти деффку - всему кораблю пришлаб звезда))). Как Вы на это смотрите, даже не смотря на то, что это дикое совпадение случайностей? Как там - победителей не судят?))))