Хоп, хэй, ла-ла-лэй? 30 лет тому минуло))
Во во, не буду смотреть ))))
Да не, можно посмотреть, вполне даже можно.
Тут где то при просмотре, всё же присутствует некая нотка ревности и традиционного руззкого скептицизма, ...мол, ну чО, давай, удиви меня красивого... и дальше начинаешь с треском кривить обоими губьмя, потому как понимаешь, что эта кфильма не шедевр, ну совсем причём не шедевр. Ну и точно ушш не главное открытие года.
Возможно конечно , учитывая, что лично мне не особо нравится Эмма, так собственно и игра ейная меня не особо и впечатлила. Мартышка, да и мартышка. А вот Гастлинг, хорош чертяка, хорош...
Вообще, на мою ИМХУ, Оскар за этот кфильм в разных номинациях, это явное преувеличение.
Вообще, опять таки на мой взгляд, до мюзикла кфильма явно не дотягивает. Мало хороших песен и разных, плясок мало и мало всех присущих атрибутов, строго американского мюзикла...Ну не "Батхорама", или как её там(Мишаня подскажи), хотелось крикнуть мне в отчаяние порой...

Хотя омерикосам наверно виднее(я про мюзиКАЛ)
Вообщем нормальное в принципе кино, о ревностных неудачниках добившегося своего в конце концофф, но при этом, по дороге добивания растеряфф то самое ранимое и не одушевлённое чуффство, свойственное высоко организованной материи, под названием людоффь...))).
ВооПчем не детектива, да и глядючи на отсутствие острых, всамделишних чуйств, не про любоффь.